мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 23 июн 2013, 14:54

Oksimy писал(а):Мишутку с первым годиком! здоровья и тепла, улыбок и смеха звонокого! новых и новых открытий! радуйтесь маме и папе! и спокойных-преспокойных ночей! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы с Марусей присоединяемся к поздравлениям)

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Аntonina1 » 23 июн 2013, 16:24

Катя, поздравляю Мишутку с первым годиком!! всего вам самого-самого !! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 23 июн 2013, 16:28

Девочки, ну вот что вы так на своих свекровок взьелись. Мы со своей дружим, я ее уважаю и сына даже с ночевой оставляю. И слушаю ее советы ни чего против не говорю, в чем то соглашаюсь, а с чем не согласна не делаю так. Вот я бы рада была если бы она с Артемкой сидела, а я бы на работу вышла, но она у нас работает и до пенсии ей еще 3 года.
Видимо мне повезло со свекровью, а может это просто сейчас так, и со временем мое мнение о ней изменится.
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 23 июн 2013, 16:42

Аntonina1, не ну моя так то нормальная))))) можно сказать тоже повезло.. просто заботой своей и вниманием готова придушить)) а я к такому не привыкла.. у Маруси к сожалению только одна бабушка и один дедушка.. пусть радуются на старость лет)) мы им угодили .. девочку родили)) а то у них все пацаны
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 23 июн 2013, 17:12

Аntonina1 писал(а):Девочки, ну вот что вы так на своих свекровок взьелись.

ну знаешь, когда внука не видит месяц, а бывает и 4, приедешь к ним, а она через 30 мнут говорит, что наигралась и ей нужно обед готовить, а мы типа тут расселись! но это только один пример, а таких коз одна на другой, то как тут по-другому можно относиться-то
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 23 июн 2013, 21:11

Мишаня нам сегодня весь мозг вынес! проснулся в 7,30, поспал один раз в машине 50 имнут, а потом орал, поносил, лег в 21,15
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение star » 23 июн 2013, 22:27

Мишеньку поздравляем с годиком!!!
С Днем рождения, паренек,
Хоть тебе, всего годок -
Ты отправляешься в дорогу
С шагом первым понемногу!
Мы пожелаем твоим ножкам
Смелей идти по всем дорожкам
И мир волшебный узнавать,
Ступеньки жизни постигать! ©

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение vladlena » 24 июн 2013, 09:12

Всем годовалочек и годовасиков поздравляю от души! Растите здоровыми и умненькими!

А у нас событие чудное - ребетенок затопал, дак так лихо, что только успевай от косяков уводить )))
Ползать так и не хочет, иногда проползет пол комнаты и всё, надо вставать... )))

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение vladlena » 24 июн 2013, 09:14

Барышни, а кто знает, где можно приобрести праздничную фигню, типо колпачков, растяжек и прочего... Хочу украсить дом к д.р. сына.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 24 июн 2013, 09:26

vladlena писал(а):Барышни, а кто знает, где можно приобрести праздничную фигню, типо колпачков, растяжек и прочего... Хочу украсить дом к д.р. сына.

Я тоже этим вопросом озадачилась, хочу еще шарами украсить, хотя.... Сейчас праздник только наверное для нас, имм то еще пофиг :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив