мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 06 авг 2013, 11:34

А может на погоду детки так реагируют, раз у многих так дети себя вести стали? у нас эта канитель тоже дня 2-3 назад началась...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 06 авг 2013, 11:36

У нас тоже позавчера перед одним из дневных снов как заорал :Crai_zi: минуты 2 (у нас такого раньше вообще не было) спать хочет и заснуть не может, и вчера тоже поел, спать хочет, положишь хнычет, еду не хочет, укачивались :Crai_zi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 06 авг 2013, 11:41

OlaMama писал(а):И Я ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ И АЛИНКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Оля и Руслана поздравляю, вас с даткой!!! Такой маленькой, но такой важной.
Изображение

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 06 авг 2013, 11:55

И мы тоже поздравляем Алиночку и Русланчика с днем рождения! :flower:
Девочки, как же быстро время идет. Я буквально на днях разбирала дочины вещи из которых она выросла, и нашла носочки, в которых мы ее из роддома забирали. Чуть не разрыдалась, чесслово. Девочки, это какие-то нано-носочки, они малюсенькие! А я как сейчас помню, ка они на её ножках болтались и спадывали все время.... :dumayu3:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 06 авг 2013, 12:17

У нас кстати тоже проблемы внезапно начались - и со сном, и с прогулками. Сон - это прям... мечта( Спит по 15 минут пока ест, и все, на улице не спит вообще. Причем видно, что устала, капризничает, хныкает, с рук не слазит, но не спит, прям жалко малышку :Crai_zi:
Гуляем теперь 10 минут на ручках, 15 минут лежа на пузе в коляске с расстегнутым капом, 10 минут обсасывая пеленку и играя с дугой, потом все заново :-)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Fluppy » 06 авг 2013, 12:34

Поздравления нашим "синхронистам" - Алиноче и Русланчику!
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Fluppy » 06 авг 2013, 12:39

Adelia писал(а):Девочки, как же быстро время идет. Я буквально на днях разбирала дочины вещи из которых она выросла, и нашла носочки, в которых мы ее из роддома забирали. Чуть не разрыдалась, чесслово. Девочки, это какие-то нано-носочки, они малюсенькие! А я как сейчас помню, ка они на её ножках болтались и спадывали все время.... :dumayu3:

А я вот сейчас доче пела колыбельную, может знаете, где брат сестру качает и про то, что ее замуж во чужу деревню отдадут. И прям слезы на галаз анвернулись - вот уже скоро и правда вырастет и "отдастся" замуж... Мамы - сентиментальный и немножко сумасшедший народ :smuschenie:
А со сном у нас тоже беда - каждый раз вокруг этого устраиваем цирк с конями, благо, на ночь нормально укладываемся. А днем - туши свет, бросай гранату. Тоже уже у ребенка глаза закрываются, но она выплевывает соску и начинает орать, как будто ее не убаюкивают, а бьют :krik: В общем, хоть ложись рядом с ней и плачь тоже.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Натуля » 06 авг 2013, 12:47

Алину и Руслана с очередной даткой!!!!!!!!

Девочки, у меня тоже самое. сейчас укладывала, такой рев стоял :Crai_zi: уже спит и ревет, еле как уложила в кроватку - поревела и в кроватке, и потом еще пару раз соску теряла и ревела... что это с детями такое?

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 06 авг 2013, 13:01

Алину и Руслана с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Оля, Катя терпения вам!!!!! Растите крепкими и здоровенькими :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Я не знаю у кого как, но у нас вчера на грозу такой концерт был :s_h_ok: :s_h_ok: 1,5 часа ору ....думала слышали и в соседнем доме :( , а потом 2 часа спал у меня на ручках и всхлипывал :s_h_ok: -отродясь такого не было. Думаю на погоду- других объяснений не нахожу, таким крикам. :krik:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Jane » 06 авг 2013, 13:13

У меня тоже когда спать хочет нервничает, проплачет минуты две и засыпает, у нас так с самого рождения. И на руках категорически не хочет лежать, только в вертикальном положении спокойная и довольная)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Архив