мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение Пиончик! » 30 окт 2013, 11:18

Девочки, кто на гв, у кого-нибудь КД уже начались? Чет чую скоро-скоро уже. Низ тянуть стало, как раньше, накануне этих дней. Эх, кончилась расслабуха. :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Linny » 30 окт 2013, 11:20

У меня были в сентябре и октябре :(
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 30 окт 2013, 11:46

Linny писал(а):Nadin0206 а ты была права ведь - Макар вчера в кровати на ноги встал сам в первый раз. Три или четыре дня прошло, как на колени научился :ta_n_cor:

поздравляю!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: молодцы какие :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 30 окт 2013, 11:48

Пиончик! писал(а):Девочки, кто на гв, у кого-нибудь КД уже начались? Чет чую скоро-скоро уже. Низ тянуть стало, как раньше, накануне этих дней. Эх, кончилась расслабуха. :D

у нас на другом форуме девочка на ГВ беременна :s_h_ok: хотя и М не было, но оно и понятно, овуляция же раньше М наступает. ребенку 5 мес, а тут второй в животике :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 30 окт 2013, 11:50

а мы вправили шейку сегодня у Новиковой, так это быстро все делается оказывается, больше боялась ))) и ничего я не вышла мокрая как мышь, как девочки писали :D совсем не страшно это выглядит. Потянула за шею и повернула в сторону, в другом месте взяла, снова потянула и повернула и все :) завтра пойдем опять к ней посмотрим как все встало

И оформили пособие на ребенка, аж целых 270 руб. :D ну все, теперь будем богатые, квартиру ребенку купим на эти деньги :D ну зато справку на молочную кухню получила :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Летняя85 » 30 окт 2013, 11:59

Пиончик! писал(а):Девочки, кто на гв, у кого-нибудь КД уже начались? Чет чую скоро-скоро уже. Низ тянуть стало, как раньше, накануне этих дней. Эх, кончилась расслабуха. :D

у меня два раза уже были, вот вот опять должны :krik: надеялась подольше отдохнуть еще от них :pro_tiv:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 30 окт 2013, 12:00

Nadin0206 писал(а):у нас на другом форуме девочка на ГВ беременна :s_h_ok: хотя и М не было, но оно и понятно, овуляция же раньше М наступает. ребенку 5 мес, а тут второй в животике :D

ГВ не является контрацептивом так то, даже если и КД нет еще :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Натуля » 30 окт 2013, 12:43

У меня еще не было и пока не жду)))))) с сыном начались, когда ему 10мес было. а у подруги даже больше 2-х лет сыночку было, когда пришли. хотя она спираль ставила после родов
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 30 окт 2013, 12:58

у меня тож еще нет :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение q13w » 30 окт 2013, 14:16

Настасья писал(а):у меня тож еще нет :Klevo:
, я тоже пока в числе везунчиков.
А вот про беременность без КД не поняла. Ведь один из самых главных признаков регулярной овуляции - это нормальный цикл. Хотя допускаю, что есть женщины у которых КД настолько незначительные по объему и ощущениям, что они их не замечают :D, но я к, моему большому сожалению, таким не отношусь.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Архив