мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 15 дек 2013, 10:54

А я уже елочку нарядила, маленькую искусственную. Еще поедем живую покупать, попозже немного
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 15 дек 2013, 11:02

kseniy1984 писал(а):А на долго ходили? Я максимум на 2часа могу дочу оставить..боюсь еще. пока мой выход только в магазины ограничился. :)

так я на два часа и ходила, с 12 до 2 ночи :ta_n_cor: а на обратном пути такую страшенную аварию видела на Др.Народов, там и скорая и пожарки и реанимация и народищуууу, всё это мигает, кошмар :nevozmozno:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 15 дек 2013, 11:04

Vela Shape II писал(а):я с мужем оставляю не больше 2-х часов, а с мамой подольше могу

нееее, я больше чем на два часа не могу, совесть и молоко не позволяют :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Sibrostok » 15 дек 2013, 11:08

Martovskaya писал(а):
Vela Shape II писал(а):я с мужем оставляю не больше 2-х часов, а с мамой подольше могу

так ты же говоришь, что дочечка у тебя подолгу спит? Что с молоком в этих случаях делаешь?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 15 дек 2013, 11:16

Vela Shape II писал(а):
Martovskaya писал(а):

так ты же говоришь, что дочечка у тебя подолгу спит? Что с молоком в этих случаях делаешь?

Она когда рядом, оно меня не беспокоит, просто грудь тугая и плотная становится, но никаких неудобств не причиняет, а если мы не вместе, то грудь жжёт через некоторое время и молоко течь начинает :ne_znau: А дома то я и сонную покормить могу ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Nyusha » 15 дек 2013, 11:36

[quote="Martovskaya"]tovskaya » 14 минут назад

Vela Shape II писал(а):
Martovskaya писал(а):
Vela Shape II писал(а):
я с мужем оставляю не больше 2-х часов, а с мамой подольше могу

нееее, я больше чем на два часа не могу, совесть и молоко не позволяют

Она когда рядом, оно меня не беспокоит, просто грудь тугая и плотная становится, но никаких неудобств не причиняет, а если мы не вместе, то грудь жжёт через некоторое время и молоко течь начинает А дома то я и сонную покормить могу
Счастливые :)
Я вообще- ни куда не выхожу одна- муж на работе днем- вечером дочу не оставить, плаксивая становится)Только в ноябре на свадьбу сходили- так я там чуть не погибла :Crai_zi: особенно после чая с тортом- молоко как побежит :D :D А Вот теперь больше 10 минут не расстаемся) Вот хотим на Елки 3 сходить- но это будет ночью- доча уснет и пойдем- придется бабушку в гости звать ночевать, но не знаю кому сложнее из нас будет))))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 15 дек 2013, 12:03

Nyusha Ну держись, крепись, будет и на твоей улице праздник!;)
Я на ёлки тож хочу...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 15 дек 2013, 12:04

Martovskaya, а когда они в прокат выходят?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение очаровашка » 15 дек 2013, 12:09

Везёт же вам, в "свет" выходите! мне пока никак не выйти, на днях дочу оставила с папой ненадолго, так она наревелась с ним, что весь вечер проспала, хотя никогда в это время не спит, и спать легла раньше обычного! а я до этого отпрашивалась у него с девчонками в кафе сходить, он все не соглашался, а теперь сказал, даже не думай пока оставлять дочку со мной! :(
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение TANYA RURU » 15 дек 2013, 12:12

Martovskaya писал(а):TANYA RURU а вы какую ставите, настоящую или искусственную? Тоже хочу новый год! Хотя 2013 клёвый был,он нам малышей принёс!!! :Klevo:
TANYA RURU писал(а):Хоть отвлечемся!)))))
Я позавчера отвлеклась, меня муж в Лимерик выпустил с девочками :ta_n_cor: Посидела я там в уголке красивая, на каблуках, коктейльчик безалкогольный попила :D

Какая ж молодечик!!! А я со своими дечонками ух как давно никуда не ходила!((( но без малыша выбираюсь вылазками в город, тоже ведь надо иногда хоть часок себе любимой посвящать.
Мы искусственную будем ставить, я немножко борец за сохранение природы. Мы за мою жизнь уже 26 елочек в живых оставили!))) Родители всегда из этих соображений искусственные наряжали и теперь мы также делаем!!)))
Кстати, на фильм тоже хочу!!!))) Он, как всегда, числа 26- го наверно выйдет. Первые елки вообще с 30 или 31 показывали и все каникулы, точно не помню.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив