мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alexandra84 » 18 июн 2011, 13:36

Inna M писал(а): А мы рисунок с Алёшкой намазюкали на конкурс Лимпопо :a_g_a: посмотрите

Ну ничего себе! какие молодцы!!!!!!!!! Художники!!!!!!!!!!!!!!!! Бум за вас болеть!!!!!!!!!!!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Fiesta » 18 июн 2011, 15:42

Девочки! Как вы перевозите своих малышей в машине в такую жару? Сейчас ездила по делам с дочами, кондиционер не включи, окно не открой. Душно, вышли из машины как мыши! Как думает, если одно окно открывать, дитяток не продует :!: :?:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Katrin » 18 июн 2011, 17:26

мы преоткрываем одно окно, сквозняка особого не получается, окна завешиваю, чтобы солнце не падоло, все равно, конечно, маленько потеем,маленькие недостатки лета :)
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Fiesta » 18 июн 2011, 17:29

У нас пока ляли не было, так я когда со старшей дочей ездила, закрывала окна, включала кондиционер и разбавляла немного теплым воздухом. Было прохладно и вроде ни кто не заболел. Но вот сейчас так боюсь делать!
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Katrin » 18 июн 2011, 17:54

если мокрыми из машины выходит, то тоже есть вероятность заболеть, сама мучаюсь этой проблемой :)
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Inna M » 18 июн 2011, 21:58

Alexandra84 спасибо, старались! ;) :a_g_a:
Девочки, мы возим в люльке и окно одно открываем немного. Если за город едем - то в одном подгузе, тогда не потеет. У нас машина полностью тонированная поэтому ничем не завешиваю. Родственники в Новосиб ездили недавно с такой же крохой немного включали кондёр - последствий не было.
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МиЛен » 19 июн 2011, 15:18

Привет девочки! У нас в машине климат контроль включаем кондиционер, выставляем температуру 23-24 градуса, малыша возим в люльке. :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение МиЛен » 19 июн 2011, 15:24

Девочки какими вы пользуетесь средствами для купания ваших малышей? :) Я до 3 месяцев купала с отваром ромашки и череды, сейчас простой водой с жидким мылом Ушастый нянь, не знаю какое средство выбрать? :-_(
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Alexandra84 » 19 июн 2011, 15:34

Мы возим малого пока в летнем верхе от коляски (зима-лето), я сижу с ним сзади и придерживаю, и ремнями пристегиваю обязательно. Автокресло поставим только когда сам сидеть будет. А по поводу прохлады - мы и кондёр включаем градусов на 23-24, только я тогда шапочку одеваю в машине сынуле и окна открываем с одной стороны. Ни разу мокрыми из машины не вылазили :) . Мы вообще стараемся приучать к сквозняку ребятенка, но в меру, конечно)))
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 19 июн 2011, 15:43

МиЛен, мы тоже сначала в ромашке купались, в череде, сейчас тоже периодически добавляем травку, хочу еще с валерианой попробовать, а то засыпать стали очень плохо и долго. А пользуемся средством для купания "Ушастый Нянь", но не каждый день. Как покакаем так подмываем попу с этим средством регулярно или простым детским жидким мылом. Я стараюсь не налегать на всякие моющие средства, по минимуму. :bathroom: С такой жарой и так постоянно малого ополаскиваю в течении дня.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив