мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение eniseyka » 07 апр 2010, 23:01

licichka, круто! поздравляю с первой "мамой" :D , моя первое слово сказала "ДАДАДА")) так прикольно было, лежит в кровати, уже на ночь засыпать, и такая дадада - выдала)) у меня старшая тоже икала часто, с этим ничего и не сделаешь((
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Tatty » 07 апр 2010, 23:43

А мой молчит.... У него все время соса во рту, если ее потреяет сразу арет....
Девочки, у меня старший молчун был вообще не гугукал, я даже беспокоится начала, зато в 10 месяцев сказал ВОДА четко и понятно когда его купаться потащили, и потом каждый день новое слово, к году уже простым предложениями говорил, сейчас просыпается в 7 утра и начинается..... до 23 не затыкается, откуда столько энергии. Интересно мне, когда Ванечка мой заговорит?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение milcome » 08 апр 2010, 10:04

licichka писал(а):но каждый день не икает? А у нас тсал каждый икать с завидным постоянством :( Интересно, почему

не не каждый день. если его не беспокоит, пусть икает
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Tatty » 08 апр 2010, 13:14

Они когда икают - пищу переваривают, это для них нормально.
Мой худобушка сегодня поел супчик куринный, видать совсем оголодал
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение Лисичка » 08 апр 2010, 13:19

[quote="eniseyka"]licichka, круто! поздравляю с первой "мамой" :D , моя первое слово сказала "ДАДАДА")) так прикольно было, лежит в кровати, уже на ночь засыпать, и такая дадада - выдала)) у меня старшая тоже икала часто, с этим ничего и не сделаешь((
Спасибо :D Первый раз сынок сказал мама, когда его сводила на массаж :lol: Ему видимо стало больно или неприятно и он решил поплакать и маму на помощь позвать :lol: Так прикольно. Видимо всё-таки инстинкт срабатывает. На втором сеансе плакал меньше и уже просто сказал ма. И всё... И вот вчера наконец-то даждалась :D
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Лисичка » 08 апр 2010, 13:21

Tatty писал(а):А мой молчит.... У него все время соса во рту, если ее потреяет сразу арет....
Девочки, у меня старший молчун был вообще не гугукал, я даже беспокоится начала, зато в 10 месяцев сказал ВОДА четко и понятно когда его купаться потащили, и потом каждый день новое слово, к году уже простым предложениями говорил, сейчас просыпается в 7 утра и начинается..... до 23 не затыкается, откуда столько энергии. Интересно мне, когда Ванечка мой заговорит?

интересно :D Устаешь наверно?
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Tatty » 08 апр 2010, 14:16

Может и устаю, куда деваться, если не я, то кто с ними еще будет :lol: мои же детки, любимые.
тут меня на днях старшенький довел так, что я его избила и подушкой прихлопнула (ну не сильно конечно же, а так чтобы приструнить)
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение milcome » 08 апр 2010, 18:53

Tatty писал(а):что я его избила и подушкой прихлопнула

какая жестокая мать!!! :lol:
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Tatty » 08 апр 2010, 21:25

Кажется сейчас опять он у меня получит...
Изображение
Tatty
Леди
Леди

Сообщение eniseyka » 08 апр 2010, 23:18

milcome писал(а):
Tatty писал(а):что я его избила и подушкой прихлопнула

какая жестокая мать!!! :lol:

:shock: это что за боевик я пропустила??? :)
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив