мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 03 дек 2014, 14:49

Katok писал(а):Мы играем в мозайки мелкие, пазлы, блоками Дьеныша закрепляем формы и цвета, строим башенки из них же, палочки Кюизенера пока просто раскидываем, очень любит мелкое ЛЕГО. Вчера стала учить с ней стих-запоминает! в течении дня слышу ходит фразы из него рассказывает.

Фига ты материшься... :s_h_ok:
А еще скромничает "я ленивая мамаша.. ничо с девочкой не делаю"! А сами какие-то блоки ворочают, да палочками закидывают..
Мы и слов то таких не знаем! :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 03 дек 2014, 14:55

Солнышко-я писал(а):
Katok писал(а):Мы играем в мозайки мелкие, пазлы, блоками Дьеныша закрепляем формы и цвета, строим башенки из них же, палочки Кюизенера пока просто раскидываем, очень любит мелкое ЛЕГО. Вчера стала учить с ней стих-запоминает! в течении дня слышу ходит фразы из него рассказывает.

Фига ты материшься... :s_h_ok:
А еще скромничает "я ленивая мамаша.. ничо с девочкой не делаю"! А сами какие-то блоки ворочают, да палочками закидывают..
Мы и слов то таких не знаем! :-)

Ну про нас я вообще помолчу, книжки рассматриваем 1 минуту, минуты 2-3 строим из больших кубиков, стихи совсем не учим, так как не говорим пока, любит сортер и пирамидки, ну а главное это машинки)))
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 03 дек 2014, 15:09

Мы паровоз лего любим собирать и катать его по всей квартире. Рамки вкладыши деревянные тоже любим собирать, от пролетом игрухи мелкие по коробочкам прятать и доставать, башни высокие из кубиков собирать, потом ржать когда она с грохотом упадет.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 03 дек 2014, 15:12

Я порешила, что моего мальчика в клубе достаточно развивают, поэтому дома в будни он занимается тем, чем хочет: строит башни из кубиков (чтоб потом врезаться в них на машине), гоняет на этой самой машине по дому, очень любит собрать крупные пазлы, сортеры, вкладыши. Ну и, конечно, читать...Вчера взахлеб "рассказывал" папе, что приходил дядя и принес вот этооооо (рука указывает на 21 книгу на стуле))))) и он с воплями не давал мне книжки про Сонного мишку, ибо, по его пониманию, это в принципе его книжка, а не какой-то там Полины...))) отобрала с боем, бОльшую часть даже не показала, ну его )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 дек 2014, 15:17

Мы лего тоже любим, Кирюха делает какую-нибудь машинку из них, Костя немного в нее играет, потом разбирает все и раскидывает :Crai_zi:
В книжках только любит пальцем все показывать, а я должна говорить, что это или кто это....если начинаю читать, закрывает книжку, и уносит.... тут недавно изучали инструкцию от Томаса :-) столько раз слово "пылесос" я ни разу еще не говорила)))

Даш, а у вас какой паровоз лего? Дупло? Все посматриваю на набор лего "моя первая железная дорога"
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 03 дек 2014, 15:20

Tatiana_Coffeika писал(а):у вас какой паровоз лего? Дупло?

да-да, и мне расскажите про эти конструкторы ))) нам подруга на НГ подарила лего дупло самолет и заправщик, но я мальчику еще не отдавала. А сами мы заказали же ему стол-конструктор мега-блокс, держим в гараже уже 3 недели ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Katok » 03 дек 2014, 15:24

Наташ, так у меня от сына же всё осталось ;) тем и играем-занимаемся. При чем Юля сама просит то что ей надо, то пазлы, то мозайку, сегодня попросила настольную игру брата-боулинг, раскидала шарики, кегли пыталась в уши вставить :D и довольная :-) и лего лего лего, у нас его море-сын везде его оставляет, а она разбирает его ну и собирает что-нибудь несуразное. Книги она только сама читает, если я-то пол минуты всего слушает. Зато вбилось ей в голову скороговорка "Шакал шагал, шакал сказал" ходит говорит "шакал шакал шакал шакал" :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 03 дек 2014, 15:27

Katok писал(а):Юля сама просит то что ей надо, то пазлы, то мозайку, сегодня попросила настольную игру брата-боулинг, раскидала шарики, кегли пыталась в уши вставить и довольная и лего лего лего, у нас его море-сын везде его оставляет, а она разбирает его ну и собирает что-нибудь несуразное. Книги она только сама читает, если я-то пол минуты всего слушает. Зато вбилось ей в голову скороговорка "Шакал шагал, шакал сказал" ходит говорит "шакал шакал шакал шакал"

ржуууууууууууууууууууууу, Катя.....
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 03 дек 2014, 15:36

Настя, я в последнее время сама над не ржу :D как то она резко повзрослела! Мы сейчас делаем ремонт, сами в комнату сына переезжаем, а детям отдаем ту что побольше, там она и обои обдирать мне помогала, клеили тоже все вместе, она чуть не села на шпагат подскользнувшись на клею :D :smuschenie: и даже не боится звуков перфоратора. Вчера заходит в комнату где я была и говорит "Мама я пукнула" :-) :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 03 дек 2014, 15:44

Паровозик лего дупло для маленьких, бабушка нам его еще Андрейке дарила, учимся считать что ли или мои первые цифры, там на вагончиках цифры составляются. Я кстати тоже на железную дорогу их засмотрелась, только ее вместе с дополнительными паровозиками надо брать, а это уже минимум 5т.р. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив