мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 06 окт 2015, 00:23

Девочки, привет) у кого детки посещают кружки, секции и дополнительные школы, успеваете всё?
Мы во втором классе учимся, тоже домашки куча, у нас ещё музыкалка и бассейн, которые полдня занимают, поэтому решили отказаться от музыкальной школы, хотя уже второй год учимся там. Иначе уроки только после 18-19 часов начинает делать. Вот думаю ни к чему тогда нам эта лишняя нагрузка и лишняя нервотрепка с вечерними уроками, потому как если со школы приходит и нет других занятий, то спокойно делает все уроки днем и поиграть или погулять успевает :) Вот секцию плавания оставим и хватит на пару со школой.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Леди Юля » 06 окт 2015, 00:52

мы только на треньку на одну ходим. сейчас еще репетитор 2 раза в неделю и всё, капец, очень плотный график. на погулять времени практически нет :-_(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

СообщениеСообщение было удалено | удалил: irisk@ | 06 окт 2015, 06:17.

Сообщение Таня*** » 06 окт 2015, 08:24

У нас одна секция и школа англ. Получается каждый день с 15-16 после уроков занят. Вот в прошлом году тяжеловато было, так как учились со второй смены, а с первой прям очень хорошо: ребенок после 16 ч. свободен и уроки успевает и погулять.
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение МамИра » 06 окт 2015, 08:56

Со второй смену учились во втором и третьем классе.нагрузка была просто ЖЕСТЬ.спать ложились не раньше 23-23,30 гулять,только на выходных(ну и прогулки до ДК и обратно были-на кружки)
Сейчас учатся с первой смены-лепота :ta_n_cor: кружки успевают,и просто свободное время появилось,хоть мне помогают по чуть чуть :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 06 окт 2015, 09:02

Я вот тоже жду не дождусь первой смены, нагрузка у сына огого :Crai_zi: Вообще считаю дурью что начала только в 1 классе с утра, а вот 2,3,4 с обеда :durdom:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Настасья » 06 окт 2015, 09:11

У нас 1, 4 классы с первой смены, 2,3 - со второй
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Рокса » 06 окт 2015, 09:42

Katrin_ писал(а):Девочки, привет) у кого детки посещают кружки, секции и дополнительные школы, успеваете всё?
Мы во втором классе учимся, тоже домашки куча, у нас ещё музыкалка и бассейн, которые полдня занимают, поэтому решили отказаться от музыкальной школы, хотя уже второй год учимся там. Иначе уроки только после 18-19 часов начинает делать. Вот думаю ни к чему тогда нам эта лишняя нагрузка и лишняя нервотрепка с вечерними уроками, потому как если со школы приходит и нет других занятий, то спокойно делает все уроки днем и поиграть или погулять успевает :) Вот секцию плавания оставим и хватит на пару со школой.

У нас сын со 2 смены учится уже второй год, мне очень не нравится. Уроки делаем по вечерам до ночи. Очень редко что-то лёгкое оставляем ему на утро одному.
А секция спортивная в этом году наложилась на англ.школу, поэтому по понед-средам нагрузка ого-го у ребенка:
9-00 карате, 12-00 англ.шк, 14-00 обычная школа. :Crai_zi:
По воскресеньям бассейн. ;)
Гуляет, так чтоб долго, только по субботам. После того как уроки сделает.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Martovskaya » 06 окт 2015, 10:15

Меня тоже раздражает вторая смена и тренировки у нас три раза в неделю по утрам до школы. Оптимальный вариант по времени для домашних заданий до сих пор не могу подобрать, если пять уроков, это мы до 18:30 в школе, хочется после школы дать отдохнуть, но с другой стороны если делать уроки перед школой, тоже вроде нагрузка, только что решал-писал и опять на уроки :Crai_zi: Вот когда их учить?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Леди Юля » 06 окт 2015, 10:33

Вот и мы, со школы пришли, сразу за уроки. Часов до 8-9. Я с ним делаю. Потом он отдыхает, а мы по магазам, то за продуктами, то за дет питанием (днем нет возможности), потом ужинаем в 10вечера все вместе. Утром встал, тренька. С треньки пришел, быстро в душ, кушать, репетитор. Репетитор ушел, сразу в школу. Но! Выходные я не трогаю. Они у нас прям выходные)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив