Модератор: Lel`ka
Lerina писал(а):А мы днями всегда плохо спим, по 30-40 минут, а теперь и ночью что-то случилось, про это я уже писала! Девы, в закупках никто не сталкивался с книжечками или альбомами, куда можно записывать все достижения ребёнка, что-нибудь хочется оригинальное
Lizaveta писал(а):Ole, понятно:) Мне мама грозится, что через 2-3 недели кабачки будут и цветная капуста. Пюрешки можно в закупке у фадейки заказывать, только ждать их надо.
Олеся_К писал(а):Katry писал(а):мамочка писал(а):Всем привет!![]()
Спите что ли все?
Я опять в поиске строителей, бл@@@@ь я уже не могу![]()
![]()
уже кто нибудь сделает мне это ср@@@ый балкон а?
у меня мама на днях застеклила, теперь вроде как кого-то нашла отделывать. не знаю, че ей там сделают за 5 тыщ что ле (работа)... пластиком решила. у нас пластик-мне не нра. или просто плохо сделано...
Ой Анют,сколько мы перематерилась со строителями пока дом строили...с первого дня авансы клянчат..делать не фига не хотят!!!в конце концов муж решил,хочешь сделать хорошо!сделай все сам!!!у нас было 5 бригад,и ни одни не стали толком работать..!фундамент вобще Лили под моим чутким руководством!!!так что нет у нас нормальных строителей..!одни шабашники!
Katry писал(а):Lizaveta писал(а):Ole, понятно:) Мне мама грозится, что через 2-3 недели кабачки будут и цветная капуста. Пюрешки можно в закупке у фадейки заказывать, только ждать их надо.
летом пюрешки не собирает она, т.к. жара.
мамочка писал(а):Всем привет!![]()
Спите что ли все?
Я опять в поиске строителей, бл@@@@ь я уже не могу![]()
![]()
уже кто нибудь сделает мне это ср@@@ый балкон а?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0