мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/5

Лето, солнце, жара... можно гулять по полдня)))

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение Ole » 26 июн 2015, 13:09

Да я разных фирм брала уже баночные овощи, все ест. Так что нам без разницы какие банки!
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lizaveta » 26 июн 2015, 14:34

Lerina писал(а):А мы днями всегда плохо спим, по 30-40 минут, а теперь и ночью что-то случилось, про это я уже писала! Девы, в закупках никто не сталкивался с книжечками или альбомами, куда можно записывать все достижения ребёнка, что-нибудь хочется оригинальное :ta_n_cor:

В Симе у Марго можно глянуть, я там видела много подобных.

Олеся, зачем тебе столько банок? :) На полгода решила запастись? Я думаю сама делать в основном, как раз через месяц у мамы свои фрукты-овощи пойдут с огорода. И вообще начала педприкорм понемногу. Сегодня пюре картофельное дала попробовать, она тааак скривилась)

А баночное мясное пюре я один раз понюхала и не стала старшей даже давать. Как кошачий корм, беее... К тому времени, как подошел срок мясо вводить, она у меня уже жевала вовсю, я просто давала кусочки маленькие мяса вареного или запеченного.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Ole » 26 июн 2015, 14:51

Лиза,да я в деревню собралась на месяц-полтора,вот дуумаю там по банке в день чтобы давать. Вряд ли еще какие-то овощи то в июле нарастут . Или ошибаюсь?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lizaveta » 26 июн 2015, 15:03

Ole, понятно:) Мне мама грозится, что через 2-3 недели кабачки будут и цветная капуста. Пюрешки можно в закупке у фадейки заказывать, только ждать их надо.
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Katry » 26 июн 2015, 15:26

Lizaveta писал(а):Ole, понятно:) Мне мама грозится, что через 2-3 недели кабачки будут и цветная капуста. Пюрешки можно в закупке у фадейки заказывать, только ждать их надо.

летом пюрешки не собирает она, т.к. жара.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение мамочка » 26 июн 2015, 15:33

Олеся_К писал(а):
Katry писал(а):
мамочка писал(а):Всем привет! :ya_hoo_oo:
Спите что ли все?
Я опять в поиске строителей, бл@@@@ь я уже не могу :krik: :krik: :krik: уже кто нибудь сделает мне это ср@@@ый балкон а?

у меня мама на днях застеклила, теперь вроде как кого-то нашла отделывать. не знаю, че ей там сделают за 5 тыщ что ле (работа)... пластиком решила. у нас пластик-мне не нра. или просто плохо сделано...

Ой Анют,сколько мы перематерилась со строителями пока дом строили...с первого дня авансы клянчат..делать не фига не хотят!!!в конце концов муж решил,хочешь сделать хорошо!сделай все сам!!!у нас было 5 бригад,и ни одни не стали толком работать..!фундамент вобще Лили под моим чутким руководством!!! :D так что нет у нас нормальных строителей..!одни шабашники!

Я уже задолбалась их встречать и провожать, если мне человек не нравится внешне, больше его не пущу, а приходят всякие такие :Crai_zi:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Lizaveta » 26 июн 2015, 15:38

Katry писал(а):
Lizaveta писал(а):Ole, понятно:) Мне мама грозится, что через 2-3 недели кабачки будут и цветная капуста. Пюрешки можно в закупке у фадейки заказывать, только ждать их надо.

летом пюрешки не собирает она, т.к. жара.

А, понятно, не обратила внимания. Старшей уже не беру, младшей еще)
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение мамочка » 26 июн 2015, 16:05

Хреновая я мать, дала ребенке попробовать персик и арбуз :krik:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение varinamama » 26 июн 2015, 16:13

Добрый день!
Я тоже арбуз давала, все норм. Ползаем на зад и вокруг, сидеть не хотим пока. Кушаем безмолочные кашки и однокомпонентные пюре.
В начале недели два дня температура была и стул жидкий, ждем зубы, десны припухли на клыках :-_( . Силиконовые ноблеры видела в нобеле и в 120/80.
Изображение

varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Скарлет » 26 июн 2015, 16:33

мамочка писал(а):Всем привет! :ya_hoo_oo:
Спите что ли все?
Я опять в поиске строителей, бл@@@@ь я уже не могу :krik: :krik: :krik: уже кто нибудь сделает мне это ср@@@ый балкон а?

ох, как мне это знакомо!!строим дом с нуля. и такое чувство что людям вообще не нужна работа и деньги!!приходиться в прямом смысле бегать за строителями. слава богу что у мужа руки из нужного места растут, но все сам не сделаешь. скоро предстоит бревна ворочить и я уже жду новых сюрпризов от новой бригады :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив