fialspod писал(а):Не я ни пойду есть и чай пить, если пойду все капец утром желудок будет болеть
А я если что пензитала долбану и баиньки

Модератор: Lel`ka
fialspod писал(а):Не я ни пойду есть и чай пить, если пойду все капец утром желудок будет болеть
fialspod писал(а):У нас тут уже флудилка получиласьнет бы про масиков рассказывать. Так мы все о насущем.
Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):Не я ни пойду есть и чай пить, если пойду все капец утром желудок будет болеть
Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):У нас тут уже флудилка получиласьнет бы про масиков рассказывать. Так мы все о насущем.
Масики спят. Сегодня устал мой малыш, третий раз не поспал, так вымотался. Еще массаж нам делают.
Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):У нас тут уже флудилка получиласьнет бы про масиков рассказывать. Так мы все о насущем.
Масики спят. Сегодня устал мой малыш, третий раз не поспал, так вымотался. Еще массаж нам делают.
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):Не я ни пойду есть и чай пить, если пойду все капец утром желудок будет болеть
Ето что за балеточка ?
Ya-anast-ya писал(а):Мы ж могем расслабиться маленько и так потрещатьмеждусобойчик
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Мы ж могем расслабиться маленько и так потрещатьмеждусобойчик
КОНЕЧНО О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ КТО ПО ЗАБОТИТЬСЯ. Хоть отвлечься. Я просто захожу в весну там что то ваще глухо только поздравления.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0