Модератор: Lel`ka
Юляшечка писал(а):А нам кстати нравится на ножках стоять, как его поставишь он сразу улыбатся начинает, да так уверенно на ножках держится.
мамаVIKI писал(а):она уже в 2,5 у нас ногами топала быстро по столу и
Аксинья писал(а):нельзя таких малышей на ножки ставить!раньше 5-6 месяцев не надо.
azuzu писал(а):так, девочки, щас расскажу интересную историю
подруга моя ходила на форум молодых родителей нынче
неутешительные вести привезла
вчера для беремчиков были темы - ей не нужные, она на батюшку ходила, про крещение он рассказывал
сказала-скукота и тоска смертная, совершенно неинтересно рассказывал, не увлек
а сегодня просто мрак какойто она рассказала мнея даже плакала
снчала какието сатановские семья была, у них какойто центр отношений, говорит такой позор, ни на один вопрос не ответили слушателей, только себя рекламировали .
а потом ходила на алексея глухих - тоже какойто психолог с темой детские капризы- так он чудовищные вещи пропагандировал. Говорил , что детей нужно бить! прям бить, ремнем. А если они все равно капризные, то надо претвориться мёртвым, чтобы детей проняло видим до мозга костей. Я жаль там не была, я не такая воспитанная и сдержанная как она, я бы чесслово ему зарядила промеж рогов, это ж надо такое выдумать - ребенку претвориться мертвым. Да я в свои годы если бы увидела маму мертвой, пусть претворившейся. но это я поняла бы потом, а первая реакция? с ума сошлабы! а ребенок??? этот глухих ваще какойто садист. даром что психолог.
короче ужас и мрак, она мне когда это расказывала у меня аж сердце зашлось - как представила, вот этот человек маленький в комату заходит. а мама мертвая и никак не реагирует , о Боже это капец![]()
ну то есть ни о каком сотрудничестве с ребнком он не говорил, не пытался сподвигнуть молодых родителей искать причины капризов детских, мотив капризного поведения, зачем ребенок так себя ведет, как родители в этом виноваты. То есть сразу - НАКАЗАТЬ! тьфу чудовище какоето
Vanilla писал(а):Девочки, наш новый домик здесь viewtopic.php?f=348&t=32947
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0