мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение матя » 28 дек 2012, 12:07

Katyas писал(а):а мы в памперсе всегда :smuschenie: ленивая я очень ;)

Мы тоже в папмперсе всегда! Тоже не заморачиваюсь по этому поводу. Живем в котедже, полы все равно прохладнее чем в квартире. Сынок старший и в штанишках только ходил и на горшок его маленького высаживала,как только можно было садить, все равно они осознанно более менее к 1,5 лет начинают в горшок сами ходить.Понятно,что надо приучать заранее.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение sveta04 » 28 дек 2012, 12:11

Oksimy ))) мы тоже дуем будь здоров! Если в памперсе ночью - то на 2 пописа его хватает
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Спирит » 28 дек 2012, 12:16

sveta04 писал(а):Oksimy ))) мы тоже дуем будь здоров! Если в памперсе ночью - то на 2 пописа его хватает

ой, мы тоже писаем ведрами :-)
за ночь подгузника 2-3 :Crai_zi:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение матя » 28 дек 2012, 12:16

Спирит писал(а):
Katyas писал(а):Спирит, Катя, а можно не по теме спросить? а по подписи что за помощь? ПОМОГИТЕ, пожалуйста :smuschenie:

:)я собираю в систему всю информацию, ведь полнеют не только из-за родов( на вес например влияет, проблемы с пищеварением, и такой признак как запах изо рта может сигнализировать об этом. Мало кто решается,все таки подобные ответы уже личные :)
Делаю выводы и уже, потом даю определенный советы.
Просто так, сказать ешь-то или то, или дать какую-то диету, мне кажется не верным. Нужно знать особенности организма.

Катя, и что реально можешь БЕСПЛАТНО консультировать? Что-то даже не обращала на твою подпись! :) Может с посторонней помощью можно правда конкретно похудеть! Одной как-то тяжеловато не то что бы просто настроиться,но и взяться за дело!
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение sveta04 » 28 дек 2012, 12:16

я понимаю, что мои действия в этом возрасте не закрепятся в результат - привычку проситься на горшок, я это больше для себя делаю - меньше убирать потом))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 28 дек 2012, 12:22

ой, девочки, значит не мы одни такие писуны! :D нам тоже памперса хватает на 2 раза пописать
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Илона » 28 дек 2012, 12:23

матя писал(а):
Спирит писал(а):
Katyas писал(а):Спирит, Катя, а можно не по теме спросить? а по подписи что за помощь? ПОМОГИТЕ, пожалуйста :smuschenie:

:)я собираю в систему всю информацию, ведь полнеют не только из-за родов( на вес например влияет, проблемы с пищеварением, и такой признак как запах изо рта может сигнализировать об этом. Мало кто решается,все таки подобные ответы уже личные :)
Делаю выводы и уже, потом даю определенный советы.
Просто так, сказать ешь-то или то, или дать какую-то диету, мне кажется не верным. Нужно знать особенности организма.

Катя, и что реально можешь БЕСПЛАТНО консультировать? Что-то даже не обращала на твою подпись! :) Может с посторонней помощью можно правда конкретно похудеть! Одной как-то тяжеловато не то что бы просто настроиться,но и взяться за дело!

И мне интересно :)
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Oksimy » 28 дек 2012, 12:25

Katyas, а ты в каком месте и чего себе собралась корректировать? извиняюсь, что влезла в разговор, но просто не вытерпела! все у тебя нормально, а то будешь таким же велосипедом как я, чего ж хорошего-то! :(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Тютелька » 28 дек 2012, 12:32

А мы совсем без памперсов, 2 пачки лежат, мы с них уже выросли. Купили ещё пачку побольше, опять лежат. Одеваем на улицу, да в гости, но это не часто. Пока писала это сообщение, дошло, что поштучно надо покупать, а не огромные пачки. У меня скоро племяш или племянница родится, теперь есть кому вещи отдавать и всё остальное. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 28 дек 2012, 12:35

Я тоже хочу на консультацию для похудения! Куда-чего делать?

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив