мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Сказка » 30 янв 2013, 23:20

Юлия25, а как правильно заварить траву?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Oksimy » 30 янв 2013, 23:20

YaMama писал(а):девочки, а мы третий день засыпаем так прикольно - у меня на коленках животиком ко мне. чувствую что устает - сажусь, беру ее так, она с моим крестиком играет потихонечку, а потом припадет щечкой и смотрит смотрит куда-нибудь и засыпает, классно так :Crai_zi: жму ее жму потом :D и не плачет хоть как раньше перед укладкой

здорово! :Klevo:
уж лучше пусть на руках засыпает, чем плачет, когда усыпляешь! у нас вот еще крик стоит, когда засыпаем
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 30 янв 2013, 23:21

Оксана, поправляйтесь :(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 30 янв 2013, 23:22

Вот Кати Спирит нет второй день. Как бы тоже не заболели, мы вместе гуляли...
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение YaMama » 30 янв 2013, 23:23

боюсь сглазить, но мы еще тьфу-тьфу не болели. Как мне тут посоветовали, даю афлубин для профилакике доче, а мы то с папой за этот месяц уже два раза переболели. и еще когда выходим куда-нибудь оксолиновой мазью ей носик мажу :ne_znau:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Надежда » 30 янв 2013, 23:27

девочки, доча орет, в рот тащит все, что попадется, слюни рекой. это зубы? я ща чокнусь :krik:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Tata » 30 янв 2013, 23:27

)))Анютка((( писал(а):Сыну4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная. Наконецподнимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: -МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки -Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5минут осмысления, потом в полном шоке выдает: -МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилууспокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошлапара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаюсына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: -Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? -Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) -Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: — Для красоты, что ли??? -Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долгодумает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: -МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.
С сайта http://www.inpearls.ru/

у меня старшая дочь купалась в ванной (года в четыре) кричит и плачет МАМА МАМА!!! :krik: :krik: :krik: у меня там дырочка :s_h_ok:
я говорю да ,а зачем она? я говорю писаем через неё :a_g_a: она постаяла подумала и говорит: Ну ладно. :Crai_zi: :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Сказка » 30 янв 2013, 23:29

Надежда писал(а):девочки, доча орет, в рот тащит все, что попадется, слюни рекой. это зубы? я ща чокнусь :krik:

у меня так месяца два уже, все не можем дождаться зубов :Crai_zi:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение ОксанаМ » 30 янв 2013, 23:32

У нас уже 3 зубика, при прорезывании двух первых капризничал сынок, а как третий проклюнулся мы даже не заметили.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Oksimy » 30 янв 2013, 23:32

YaMama писал(а):боюсь сглазить, но мы еще тьфу-тьфу не болели. Как мне тут посоветовали, даю афлубин для профилакике доче, а мы то с папой за этот месяц уже два раза переболели. и еще когда выходим куда-нибудь оксолиновой мазью ей носик мажу :ne_znau:

ага, я писала про афлубин ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив