мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 18 сен 2013, 13:31

Oksimy писал(а):У Мишани сопли прошли!!! :ya_hoo_oo: один день лечились! уже второй раз убеждаюсь, что наша педиатр - отличный врач :ya_hoo_oo:

поздравляю!!! молодцы! :ya_hoo_oo: а про врача-действительно, повезло вам

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Надежда » 18 сен 2013, 13:54

девочки, у меня нервы на пределе уже! доча всё ещё не ходит. постоянно просится на руки, я уже не знаю, что делать. не могу ее на руках носить уже, руки и спина отваливаются :krik: :krik: :krik:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 сен 2013, 14:17

Надежда писал(а):девочки, у меня нервы на пределе уже! доча всё ещё не ходит. постоянно просится на руки, я уже не знаю, что делать. не могу ее на руках носить уже, руки и спина отваливаются :krik: :krik: :krik:

у меня племянница в 1.2 пошла
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 18 сен 2013, 14:22

Надежда. а врачи ничего не говорят? совсем не ходит? ни за ручку, ни вдоль дивана? может ленится? а если перестать брать на руки? может так сильно привыкла к рукам
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 18 сен 2013, 14:29

Anna_Tih писал(а):Надежда. а врачи ничего не говорят? совсем не ходит? ни за ручку, ни вдоль дивана? может ленится? а если перестать брать на руки? может так сильно привыкла к рукам

за ручку ходит, вдоль дивана, вдоль тумбочек, вдоль стен, но самостоятельно не ходит. падает на попу и ползком. врачи говорят, что все хорошо.
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 18 сен 2013, 14:35

В принципе, я - человек сильный и выносливый. Но каждодневные упреки всяких родственников, друзей, знакомых и незнакомых уже задолбали. Нет еще ни одного человека, который бы ни сказал, что "такая большая, а еще не ходит. а вот у меня!" С каждым днем меня это начинает раздражать все больше и больше. Скоро сорвусь.
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 сен 2013, 14:38

Надежда писал(а):
Anna_Tih писал(а):Надежда. а врачи ничего не говорят? совсем не ходит? ни за ручку, ни вдоль дивана? может ленится? а если перестать брать на руки? может так сильно привыкла к рукам

за ручку ходит, вдоль дивана, вдоль тумбочек, вдоль стен, но самостоятельно не ходит. падает на попу и ползком. врачи говорят, что все хорошо.

вот и племяшка так же! ничего, значит она еще морально к этому не готова! наплюй на них всех! мне вот постоянно говорят "почему он еще соску сосет?" достали уже! тоже срываюсь уже
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение YaMama » 18 сен 2013, 14:45

Надежда раз в принципе встает и ходит, значит все нормально, просто побаивается одна идти. конечно спина болит, понимаю. но вот принимать все близко к сердцу не стоит. главное не держи в себе, а то затюкают... мне если кто то что начинал говорить, я сразу обрывала, что это мой ребенок и он не должен быть похож ни на кого, лишь бы здоровый ребенок рос. поэтому больше никто не приставал ко мне с советами пока не спрошу сама. :)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Ksyunya » 18 сен 2013, 15:14

Надежда писал(а):В принципе, я - человек сильный и выносливый. Но каждодневные упреки всяких родственников, друзей, знакомых и незнакомых уже задолбали. Нет еще ни одного человека, который бы ни сказал, что "такая большая, а еще не ходит. а вот у меня!" С каждым днем меня это начинает раздражать все больше и больше. Скоро сорвусь.

Надя не заморачивайся-пойдет :a_g_a: у нас Егорка самостоятельно пошел в 1 год 1 месяц 28дней :-) зато теперь не остановишь,у каждого свое время ;)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Oksimy » 18 сен 2013, 16:58

Надежда писал(а):девочки, у меня нервы на пределе уже! доча всё ещё не ходит. постоянно просится на руки, я уже не знаю, что делать. не могу ее на руках носить уже, руки и спина отваливаются :krik: :krik: :krik:

ха, мы за ручку, с палочкой ходили с 9 месяцев, все боялся! а пошел только в год и месяц, и то на улице только на руках, 13 кг :Crai_zi:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив