Oksimy писал(а):У Мишани сопли прошли!!!один день лечились! уже второй раз убеждаюсь, что наша педиатр - отличный врач
поздравляю!!! молодцы!

Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):У Мишани сопли прошли!!!один день лечились! уже второй раз убеждаюсь, что наша педиатр - отличный врач
Надежда писал(а):девочки, у меня нервы на пределе уже! доча всё ещё не ходит. постоянно просится на руки, я уже не знаю, что делать. не могу ее на руках носить уже, руки и спина отваливаются![]()
![]()
Anna_Tih писал(а):Надежда. а врачи ничего не говорят? совсем не ходит? ни за ручку, ни вдоль дивана? может ленится? а если перестать брать на руки? может так сильно привыкла к рукам
Надежда писал(а):Anna_Tih писал(а):Надежда. а врачи ничего не говорят? совсем не ходит? ни за ручку, ни вдоль дивана? может ленится? а если перестать брать на руки? может так сильно привыкла к рукам
за ручку ходит, вдоль дивана, вдоль тумбочек, вдоль стен, но самостоятельно не ходит. падает на попу и ползком. врачи говорят, что все хорошо.
Надежда писал(а):В принципе, я - человек сильный и выносливый. Но каждодневные упреки всяких родственников, друзей, знакомых и незнакомых уже задолбали. Нет еще ни одного человека, который бы ни сказал, что "такая большая, а еще не ходит. а вот у меня!" С каждым днем меня это начинает раздражать все больше и больше. Скоро сорвусь.
Надежда писал(а):девочки, у меня нервы на пределе уже! доча всё ещё не ходит. постоянно просится на руки, я уже не знаю, что делать. не могу ее на руках носить уже, руки и спина отваливаются![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0