мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение Валерия 10.01. » 01 июн 2012, 19:41

Ольгуша Катались на солнышке, на карусели и на паровозике, ей прям вообще понравилась, на карусели мы даже большее время сидели на лошадке, ну уже под канец толи она устала, толи уже надоела я взяла ее на ручки и она спокойно докаталась положенное время!!! Вообще я не ожидала от нее такой реакции и была рада, что сумела yy порадовать!!! Так что, Кать, обязательно покатайтесь!!! ;)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение uv0609 » 01 июн 2012, 19:47

а мы сегодня ездили на экг, ребенок мой не дал сделать :( начал плакать, выгибатся.... сказали подрастет придете. :a_g_a: мол ничего страшного. В понедельник к хирургу. купила ему из серии наша мама солнцезащитный крем. В аптеке сказали хорошая серия, проверим!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Валерия 10.01. » 01 июн 2012, 20:04

uv0609 Юль, где купила? Сколько стоит?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Кругляша » 01 июн 2012, 20:30

Мы тоже сегодня на ЭКГ были, доча лежала спокойно, даже не шалохнулась :) я очень обрадовалась, а то переживала, что расплачется. Короче мы с 9 утра как уехали и в 4 только домой пришли. У Ксюши столько впечатлений за день: На автобусе первый раз ездила, в парке, где куча народу на всех глазела. Катались мы только на паровозике, Ксюшу говорила трррррррррр и махала руками :) очень ей понравилось. Купили шарик-фигурку, доча так играла с ним, не могли забрать, когда кормить собрались.Потом мы пешком с парка в МПС утопали, усталые, но счастливые. С мужем на орбите прокатились, сто лет не каталась на каруселях. Вобщем праздник у нас хорошо прошел, надеюсь сделаем традицией на 1 июня ходить в парк и развлекаться! :a_g_a:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение uv0609 » 01 июн 2012, 20:31

покупала в надежде, последний забрала, там остались большие бутыльки. мне еще молочко солнезащитное предлагали. А я купила крем вроде по 58р :smuschenie: еще много что покупала, на цену внимания не обратила сильно.
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Кругляша » 01 июн 2012, 20:32

Валерия 10.01. Как там в зоопарке? Всех прошли посмотрели, Лиза не устала?Я помню сама ходишь под конец уже и смотреть то не хочется, устаешь ходить :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение Кругляша » 01 июн 2012, 20:35

uv0609 писал(а):а мы сегодня ездили на экг, ребенок мой не дал сделать :( начал плакать, выгибатся.... сказали подрастет придете. :a_g_a: мол ничего страшного. В понедельник к хирургу. купила ему из серии наша мама солнцезащитный крем. В аптеке сказали хорошая серия, проверим!

А мы зашли в центральную аптеку в абакане, там только за 238 гарньер остался, сказали, что перед нами за 86 забрали какой-то, а других нет. Надо купить обязательно, у Ксюши щечки уже корочками покрылись, как обветренные будто, простым кремом вечером мажу, но не помогает :(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Сообщение uv0609 » 01 июн 2012, 20:39

а нам экг сидя делали, может быть и правду надо было уложить ребенка? :pro_tiv: а то он и так у меня не сидит на коленках, а тут и падавно не будет. :Crai_zi: ему бежать все надо куда то...
а про зоопарк... :s_h_ok: ребенка стыдно везти.... в вонючие клетки, уставшие животные.... на всю Хакасию не могут нормальный зоопарк сделать! :s_h_ok: медведь сидит в клетке 5 на 5, не повернуться, не развалится.... вообще позор!тигры и львы, да все ютятся в маленьких клеточках!! Для Хакасии ПОЗОРНЫЙ зоопарк!!!вообще для меня больная тема..... :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение КАТЮШОК » 01 июн 2012, 20:46

эт точно!согласна я туда и не хочу идти.в крае вон какая красотища цветы кругом да и запаха токого нет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение uv0609 » 01 июн 2012, 20:51

у меня вообще мелькала мысль типа ноты бена вопрос задать Зимину ему самому не стыдно за такой зоопарк!! :s_h_ok:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив