мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 18 сен 2013, 17:02

Надежда писал(а):В принципе, я - человек сильный и выносливый. Но каждодневные упреки всяких родственников, друзей, знакомых и незнакомых уже задолбали. Нет еще ни одного человека, который бы ни сказал, что "такая большая, а еще не ходит. а вот у меня!" С каждым днем меня это начинает раздражать все больше и больше. Скоро сорвусь.

да это бред! у нас знакомый врач есть, так вот он сам пошел только в 3 года! :s_h_ok: ленился всё
считается нормой, если ребенок пойдет до 1 и 3, а на все упреки и сравнения просто наплюй с верхней полочки! разве плохо, что у дочи есть чувство страха, по-моему гораздо хуже, когда его нет ;)
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение куся » 18 сен 2013, 17:54

Мы пошли ровно ровно в 1 год 1 месяц , сейчас быстро ходит, бывает психует и только на руках , весим немного 8700, но мне уже тяжело - живот растет :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение куся » 18 сен 2013, 17:56

Девочки, а вы саночки на зиму уже купили? Сколько ценник сейчас в магазинах?
Изображение
куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Oksimy » 18 сен 2013, 17:56

вот и мы в год и месяц пошли считаю (31 августа в последний летний день), эх....
Вика, как Б протекает?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тютелька » 18 сен 2013, 17:57

куся писал(а):Девочки, а вы саночки на зиму уже купили? Сколько ценник сейчас в магазинах?

Нам дарили, цену не знаю, но вот как я двоих в зимней одежде катать буду, вообще не представляю! :Crai_zi:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Oksimy » 18 сен 2013, 17:58

куся писал(а):Девочки, а вы саночки на зиму уже купили? Сколько ценник сейчас в магазинах?

я у мамы Тани заказала (ценник 672+орг%), а в магазине муж хотел такие прикупить за 1800 р. :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение куся » 18 сен 2013, 18:27

Oksimy писал(а):Вика, как Б протекает?

Пока шевелений не чувствую , хотя со вторым вроде раньше должно быть, с сыном в 18 недель и 6 дней первый ощутимый пинок был :-)
Пока особо не замечаю что беременна , только вот с сыном сплю и он бывает пинается , переживаю потом
Изображение
куся
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 18 сен 2013, 18:52

Наташа, спрашивала, что за чудо лекарства, я выше писала ;) стандартный набор :ne_znau: :smuschenie:
Oksimy писал(а):Katrin84, чем лечитесь? у нас сегодня сопли такие появились и я поняла, что выражение "сопли по колено" - это совсем не образное выражение, а вполне реальное :s_h_ok: у нас сопельки только один раз были, но даже не текли и были 2 дня! позвонила участковому педиатру, она нам проторгол сказала капать, левомиколь ну и свечи продолжать ставить, которые начала ставить, когда сама заболела, в качестве профилактики
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 сен 2013, 20:02

Oksimy писал(а):

я у мамы Тани заказала (ценник 672+орг%), а в магазине муж хотел такие прикупить за 1800 р. :-)

а в какой закупке?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение SHUNATA » 18 сен 2013, 20:32

Katerinka_kartinka писал(а):
Oksimy писал(а):

а в какой закупке?

вот в этой viewtopic.php?f=318&t=47323 :smuschenie:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив