мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 22 дек 2013, 10:34

Тютелька писал(а):Я тоже не помню (хоть убей-не помню) , как собрала детей и на улицу. По городу катались, в окнах свет мало у кого горел, люди спали. Не пойму, кто толчки почувствовал, почему из квартир не выходили? Нас очень сильно трясло и долго. Я сначала проснулась, полежала-соображала, а потом не помню...и всё это время трясло

у нас на полярке все спали..по окнам видно было.. 2 человека вышли.. потусовались под елкой и домой пошли
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 22 дек 2013, 12:07

я легла в 4,30, проснулся Миша, у него живот скрутило с какого-то перепуга :-_( легли в итоге только в 9 утра! поспали до 10,30
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение sveta04 » 22 дек 2013, 12:08

Мы во время тряски только легли, мне показалось, что трясет, муж решил, что взрывы на разрезе. Может потому что мы в Черногорске и на 1 этаже? Соня спала ночь нормально. У меня голова сегодня кружиться, но она у меня уже неделю того :Crai_zi: :-)
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 22 дек 2013, 12:09

sveta04 писал(а):Мы во время тряски только легли, мне показалось, что трясет, муж решил, что взрывы на разрезе. Может потому что мы в Черногорске и на 1 этаже? Соня спала ночь нормально. У меня голова сегодня кружиться, но она у меня уже неделю того :Crai_zi: :-)

тебе бы твой сотряс полечить ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение sveta04 » 22 дек 2013, 12:09

Oksimy н-даааа, Оксана, тяжко у вас со сном...
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Oksimy » 22 дек 2013, 12:10

sveta04 писал(а):Oksimy н-даааа, Оксана, тяжко у вас со сном...

да всяко бывает :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение sveta04 » 22 дек 2013, 12:13

Oksimy писал(а):тебе бы твой сотряс полечить ;)

Мне это всю неделю советуют девочки))) Болей и тошноты уже нет, так, небольшая слабость (хочется даже написать "слабоумие") и головокружение. Я просто реально не знаю куда обращаться. Если к неврологу, так мне аж страшно представить всю эту волокиту с записью, очередью и пр. Причем прям уверена, что аудиенция займет 5 минут и вердикт будет что-то типа Машиного: "постельный лежим" ;)
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Oksimy » 22 дек 2013, 12:19

sveta04 писал(а):
Oksimy писал(а):тебе бы твой сотряс полечить ;)

Мне это всю неделю советуют девочки))) Болей и тошноты уже нет, так, небольшая слабость (хочется даже написать "слабоумие") и головокружение. Я просто реально не знаю куда обращаться. Если к неврологу, так мне аж страшно представить всю эту волокиту с записью, очередью и пр. Причем прям уверена, что аудиенция займет 5 минут и вердикт будет что-то типа Машиного: "постельный лежим" ;)

у меня сотрясение когда было, то в больнице с воротником на шее лежала! потом все равно править ездила голову! в доме, где раньше магазин Аметист был, живет в последнем подъезде на втором этаже кв. налево мужчина, он этим занимается. (вроде Асочаков фамилия), точно не помню уже, давно сильно было.
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 22 дек 2013, 12:27

Девочки давайте определимся с детским клубом на завтра в 18.00 раз уж собрались :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 22 дек 2013, 12:28

сегодня заезжали в сами с усами...билет покупали на утреник, уютненько там но далекооо :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив