мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Валерия 10.01. » 01 июн 2012, 20:58

Ну Вы девочки, как что скажите, мне аш стыдно стала, что я в такой зоопарк привела своего ребенка!!! :smuschenie: Знаете, а я горжусь тем, что он у нас вообще есть, ко мне когда друзья из Томска приезжают всегода говорят пойдем в зоопарк, так как там его вообще нет!!! :a_g_a: Так, что я довольна, а главное доча довольна, и если уш сравнивать, то Красноярский зоопарк даже рядом не стоял с Новосибирским, вот это чудо из чудес!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение КАТЮШОК » 01 июн 2012, 21:10

да нет лера за неимением и этот пойдет конечно .я просто хочу куда нибудь поехать мне надоело в абакане
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Валерия 10.01. » 01 июн 2012, 21:19

Ольгуша Да мне, кажется, сейчас у нас у всех такое желание!!!! Я знаете, порой сижу, и чуть ли не плачу, что у меня больше нет возможности куда-либо выйти одной, прогуляться не думая постоянно о том, что меня ждет моя малышка!!!! Я понимаю, что я мама и уже должна откинуть все мысли о беспечной жизне, но что то вообще не получается!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение iv-monya » 01 июн 2012, 21:23

Валерия 10.01. писал(а):Ольгуша Да мне, кажется, сейчас у нас у всех такое желание!!!! Я знаете, порой сижу, и чуть ли не плачу, что у меня больше нет возможности куда-либо выйти одной, прогуляться не думая постоянно о том, что меня ждет моя малышка!!!! Я понимаю, что я мама и уже должна откинуть все мысли о беспечной жизне, но что то вообще не получается!!! :(

во--во! я уж думала я одна такая! :smuschenie: просто иногда хочется уделить себе минутку, а никак.. а уж вечерами гулять в такую теплынь- забыла что такое.Жду приезда мамы, хоть вспомню как люди в кино ходят :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 01 июн 2012, 21:30

iv-monya Я сегодня мимо кинотеатра проезжала, и вообще подумала, что отстала от жизни, раньше не одного фильма не пропускала, а сейчас только по рекламе в телевизоре ориентируюсь, что у нас новенького!!! :( А самое обидное произошло со мной этой весной, когда показывали Титаник в кинотеатре, знаете, это была моя голубая мечто увидеть этот фильм на большом экране, и она не сбылась, а до следующего, теперь 200-летия со дня катастрофы, когда возможно еще покажут Титаник на большом эране я при всем желании не доживу!!! :D
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение КАТЮШОК » 01 июн 2012, 21:32

Лера и неговори я тоже как пятница так хоть вой охото пообщаться на шашлык выехать,но все заняты всем некогда .вот сегодня она рано уснула а идти некуда!хотя в бары я не хочу просто веселую компанию охото повесилится
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 01 июн 2012, 21:35

kr_nata. ну нифига вы какие молодцы - я так понимаю вы в Орленке были? Пешком оттуда до МПСа - это вы вообще герои! :Klevo: :-)
Поздравляю всех детишек с Днем защиты детей! :)
А мы седня ездили с сынкой в Минусинскую церковь с утра. Потом у мамы его оставили, по своим делам поехали. Потом по магазинам все вместе, купили Тёмычу такой клевый паровоз типа с телефоном на нем, я ему говорю - алё-алё, он трубку эту к уху берет и улыбка до ушей :D Потом на массаж и к другой бабушке съездили, вот только домой приехали :)
А я тут, девочки, как-то вечером отправила папу с сыном гулять, а сама дома - поела нормально без спешки, сполоснулась и сидела перед компом - отдохнула часок - так классно :) Когда сына спит, всё-равно бегаю его проверяю, а тут прям ни о чем не думала, знаю ведь, что он с папиком под присмотром :ta_n_cor: ;)

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 01 июн 2012, 21:38

Валерия 10.01. писал(а):iv-monya Я сегодня мимо кинотеатра проезжала, и вообще подумала, что отстала от жизни, раньше не одного фильма не пропускала, а сейчас только по рекламе в телевизоре ориентируюсь, что у нас новенького!!! :( А самое обидное произошло со мной этой весной, когда показывали Титаник в кинотеатре, знаете, это была моя голубая мечто увидеть этот фильм на большом экране, и она не сбылась, а до следующего, теперь 200-летия со дня катастрофы, когда возможно еще покажут Титаник на большом эране я при всем желании не доживу!!! :D

вот и я так же :-) раньше все премьеры интересные посещали, в кино, по всяким злачным местам очень часто ходили :-) :) а сейчас это редкость :ne_znau: про новые фильмы тоже из реклам узнаю, так они мимо и проходят :) а мне муж купил недавно планшет небольшой 7-ми дюймовый, я теперь кинчики смотрю в комнате :D скачиваю в интернете, закидываю туда и с наушниками - все спят, а я фильмы смотрю :D иначе не набегаешься сына проверять, приходится частями кино смотреть :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 01 июн 2012, 21:40

Ольгуша Да и я тоже не особо хочу куда то в клуб, я хочу просто большущей компанией на природу, и до самого утра веселиться, не переживая о том, что если я сегодня поздно лягу, то завтра буду уставшей и не смогу нужного внимания уделить Лизке!!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение iv-monya » 01 июн 2012, 21:41

Изображение
Изображение

Наши вчерашние гуляния на ГЭС ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив