Oksimy писал(а):Девочки, вы прям тут такую рекламу навели с похудением! А как кормить, если худеешь?
а у меня само похуделось,
только вот
на ногах целлюлит есть, не такой уже, конечно, как во время Б, но есть

Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):Девочки, вы прям тут такую рекламу навели с похудением! А как кормить, если худеешь?
star писал(а):Oksimy писал(а):Девочки, вы прям тут такую рекламу навели с похудением! А как кормить, если худеешь?
а у меня само похуделось,
только вот
на ногах целлюлит есть, не такой уже, конечно, как во время Б, но естьи в животе дряблость
Спирит писал(а):Oksimy писал(а):Девочки, вы прям тут такую рекламу навели с похудением! А как кормить, если худеешь?
похудение не мешает кормлению, норма полезных веществ в любом случае будет содержаться в молоке.
и худеть не значит голодать![]()
лично я после родов похудела почти сразу, и стала меньше чем была до родов.
кушала столько же, сколько и всегда то есть норму для взрослого, калории специально не считала, ориентировалась лишь на свои ощущения(но у кого с этим проблемы, надо следить), иногда даже меньше.
получалось так что мною потребленные калории сжигала я и кушал сын(кушает), а если не доедала, организм из своих жировых запасов брал.
до родов мой вес колебался от 58-60 кг, за беременность мой вес стал от 76-78 кг. Много набрала.
после родов( мне конечно повезло, ничего не порвалось, не резали, не надрезали, сама.) вес стал 68 где-то так.
на данный момент от 56-58, первый месяц самая большая часть ушла.
Oksimy писал(а):А я за беременность набрала 12 кг, родила и стала на 6 меньше, потом за неделю 5 скинула и еще за месяц 1 кг убрался, а теперь вот уже на 2 кг меньше, чем до Б, теперь мой вес 45,5
Спирит писал(а):Oksimy писал(а):А я за беременность набрала 12 кг, родила и стала на 6 меньше, потом за неделю 5 скинула и еще за месяц 1 кг убрался, а теперь вот уже на 2 кг меньше, чем до Б, теперь мой вес 45,5
ты наверное маленькая такая![]()
когда в организме более или менее нет проблем, диеты не нужны, все само нормализуется.
Oksimy писал(а):Спирит писал(а):Oksimy писал(а):А я за беременность набрала 12 кг, родила и стала на 6 меньше, потом за неделю 5 скинула и еще за месяц 1 кг убрался, а теперь вот уже на 2 кг меньше, чем до Б, теперь мой вес 45,5
ты наверное маленькая такая![]()
когда в организме более или менее нет проблем, диеты не нужны, все само нормализуется.
ага, у меня рост 160 всего
Аntonina1 писал(а):Ksyunya писал(а):а у нас ровно к елке и гирляндам,4-ый зуб вылез,скоро начнем прикорм
А у нас еще ни одного зуба!!![]()
sveta04 писал(а):а ребенку подгузник не мешает? ну двигаться там, ножками дрыгать? мы только в штанишках... доча месяцев с 2 облюбовала шезлонг сикать, как посадишь туда, так готова))) поэтому сейчас, я как увижу, что собирается, сразу штаны снимаю и в шезлонг (хоть он у нас по инструкции до 8кг
). Вчера вот ни одних штанов не испортили
А какаем мы уже вторую неделю в горшок!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0