мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 28 дек 2012, 15:21

Oksimy писал(а):Девочки, вы прям тут такую рекламу навели с похудением! А как кормить, если худеешь? :smuschenie:

а у меня само похуделось,
только вот
на ногах целлюлит есть, не такой уже, конечно, как во время Б, но есть :Crai_zi: и в животе дряблость :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 28 дек 2012, 15:23

star писал(а):
Oksimy писал(а):Девочки, вы прям тут такую рекламу навели с похудением! А как кормить, если худеешь? :smuschenie:

а у меня само похуделось,
только вот
на ногах целлюлит есть, не такой уже, конечно, как во время Б, но есть :Crai_zi: и в животе дряблость :Crai_zi:

я тоже уже худее, чем до Б
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Спирит » 28 дек 2012, 15:26

похудение не мешает кормлению, норма полезных веществ в любом случае будет содержаться в молоке.
и худеть не значит голодать :)
лично я после родов похудела почти сразу, и стала меньше чем была до родов.
кушала столько же, сколько и всегда то есть норму для взрослого, калории специально не считала, ориентировалась лишь на свои ощущения(но у кого с этим проблемы, надо следить), иногда даже меньше.
получалось так что мною потребленные калории сжигала я и кушал сын(кушает), а если не доедала, организм из своих жировых запасов брал.
до родов мой вес колебался от 58-60 кг, за беременность мой вес стал от 76-78 кг. Много набрала.
после родов( мне конечно повезло, ничего не порвалось, не резали, не надрезали, сама.) вес стал 68 где-то так.
на данный момент от 56-58, первый месяц самая большая часть ушла.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Oksimy » 28 дек 2012, 15:30

Спирит писал(а):

похудение не мешает кормлению, норма полезных веществ в любом случае будет содержаться в молоке.
и худеть не значит голодать :)
лично я после родов похудела почти сразу, и стала меньше чем была до родов.
кушала столько же, сколько и всегда то есть норму для взрослого, калории специально не считала, ориентировалась лишь на свои ощущения(но у кого с этим проблемы, надо следить), иногда даже меньше.
получалось так что мною потребленные калории сжигала я и кушал сын(кушает), а если не доедала, организм из своих жировых запасов брал.
до родов мой вес колебался от 58-60 кг, за беременность мой вес стал от 76-78 кг. Много набрала.
после родов( мне конечно повезло, ничего не порвалось, не резали, не надрезали, сама.) вес стал 68 где-то так.
на данный момент от 56-58, первый месяц самая большая часть ушла.

А я за беременность набрала 12 кг, родила и стала на 6 меньше, потом за неделю 5 скинула и еще за месяц 1 кг убрался, а теперь вот уже на 2 кг меньше, чем до Б, теперь мой вес 45,5 :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Спирит » 28 дек 2012, 15:34

Oksimy писал(а):А я за беременность набрала 12 кг, родила и стала на 6 меньше, потом за неделю 5 скинула и еще за месяц 1 кг убрался, а теперь вот уже на 2 кг меньше, чем до Б, теперь мой вес 45,5 :smuschenie:

ты наверное маленькая такая :angelok:
когда в организме более или менее нет проблем, диеты не нужны, все само нормализуется.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Oksimy » 28 дек 2012, 15:35

Спирит писал(а):
Oksimy писал(а):А я за беременность набрала 12 кг, родила и стала на 6 меньше, потом за неделю 5 скинула и еще за месяц 1 кг убрался, а теперь вот уже на 2 кг меньше, чем до Б, теперь мой вес 45,5 :smuschenie:

когда в организме более или менее нет проблем, диеты не нужны, все само нормализуется.

ага, у меня рост 160 всего :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 28 дек 2012, 16:10

Oksimy писал(а):
Спирит писал(а):

ага, у меня рост 160 всего :D

ты тоже малявка :Klevo: у меня рост 158 :)
и вес меня устраивает, я на учет вставала 45, а сейчас где то 47 кг, может чуть меньше или чуть больше - у меня у весов батарейка села, давно не взвешивалась :)

я за беременность 13 набрала, причем резко 10 пришли... я прямо даже распереживалась, если обычно набирают в конце много, сколько же я еще наберу... помню, мне еще узист говорил, что для маленького веса и 20 прямо нормальная прибавка)))))))) а в итоге я последние 2-1,5 месяца и не набирала :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 28 дек 2012, 16:19

а я 23 набрала :D , как первый так и второй раз, после первой Б не успела скинуть пять, после второй Б тоже пять осталась итого 10 лишних :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Anna_Tih » 28 дек 2012, 16:37

Аntonina1 писал(а):
Ksyunya писал(а):а у нас ровно к елке и гирляндам,4-ый зуб вылез,скоро начнем прикорм :-)

А у нас еще ни одного зуба!! :-_( :-_(

у нас тоже нет зубов)) но я не расстраиваюсь... дочь и так все сиськи обгрызла.. а с зубами вообще кошмар)) папа воспитывает дочь говорит "будешь маме сисю грызть - заберет мама сисю и будешь из бутылки кушать смесь" :-) :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 28 дек 2012, 16:39

sveta04 писал(а):а ребенку подгузник не мешает? ну двигаться там, ножками дрыгать? мы только в штанишках... доча месяцев с 2 облюбовала шезлонг сикать :D , как посадишь туда, так готова))) поэтому сейчас, я как увижу, что собирается, сразу штаны снимаю и в шезлонг (хоть он у нас по инструкции до 8кг :D ). Вчера вот ни одних штанов не испортили :ya_hoo_oo: А какаем мы уже вторую неделю в горшок!

ну вы молодцы)))) я тоже хочу как сидеть начнет на горшок высаживать)))))) замучили пеленки и мокрые штаны)) еще 1/3 будет попадать в горшок и то замечательно))))))))))) одно успокаивает к следущей зиме будет в горшок ходить)))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив