мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 18 июн 2012, 13:12

Так получилось что мы слинг 3 раза примерили :Crai_zi: а потом еще и в рюкзачок запихнули :Crai_zi: вот тут-то у дочи и наступил предел :krik: только у папы на руках успокоилась :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Кассандра » 18 июн 2012, 13:14

anabale,мы у Любаньки брали :a_g_a: ОЧ понравилось,качественно сделанная вещь :a_g_a: и удобно :a_g_a:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Violet cat » 18 июн 2012, 15:03

Кассандра, готовый купили, не заказывали? а то, что вроде маловаты наши еще для рюкзачков... нет? и еще вопрос - как быстро оттуда можно достать ребенка? он ведь там в одном положении, а мои дамы на руках все позы поменяют, пока не угомонятся :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 19 июн 2012, 09:07

Девы, как детки на вчерашнюю смену погоды отреагировали? Мы спать не могли, и с рук не слазили. Ни чего вчера не радовало!!! :-_(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение iris-ka » 19 июн 2012, 09:38

lenochiko мы свою вчера на огороде умотали - ночь спала, как миленькая, я даже сама будила ее покушать :-) В рюкзачке со мной грядки полола - помогайка растет :D
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Юлика » 19 июн 2012, 10:02

а у нас первый зуб проклёвывается. В связи с этим начинаем показывать характер :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Кассандра » 19 июн 2012, 12:40

Violet cat писал(а):Кассандра, готовый купили, не заказывали? а то, что вроде маловаты наши еще для рюкзачков... нет? и еще вопрос - как быстро оттуда можно достать ребенка? он ведь там в одном положении, а мои дамы на руках все позы поменяют, пока не угомонятся :ne_znau:

Купили готовый. Рюкзачки можно использовать с 4х мес (когда малыш уже уверенно держит голову и сам хорошо держится) Мы пока катаемся не более 15 мин в день. Я свою приучила лицом вперед на руках ездить,а тут наоборот,лицом ко мне. И ей быстро становится скучно :Crai_zi: Я в первый же раз смогла сама одеть рюкзачок на ребенка,прям на ходу! Она лежала у меня на груди и рюкзачок,по сути,на нее прям одела и застегнула! Чтобы вынуть,достаточно приподнять ребенка за подмышки :a_g_a: У меня тоже шилопопая круть-верть :D

Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 19 июн 2012, 12:42

lenochiko писал(а):Девы, как детки на вчерашнюю смену погоды отреагировали? Мы спать не могли, и с рук не слазили. Ни чего вчера не радовало!!! :-_(

А мы сладко спали :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 19 июн 2012, 12:44

iris-ka писал(а):lenochiko мы свою вчера на огороде умотали - ночь спала, как миленькая, я даже сама будила ее покушать :-) В рюкзачке со мной грядки полола - помогайка растет :D

И как? Удобно с рюкзачком грядки полоть? Я вот пока отмазываюсь, мужу приходится упражняться :smuschenie: А самой-то уже и покопаться в огороде немножко хочется :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 19 июн 2012, 12:50

lenochiko,вам сегодня 6 месяцев?! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower: :sun:

Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив