мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 сен 2013, 22:25

Ksyunya писал(а):у нас комбез+куртка и слитный еще есть :)

у нас слитный с прошлой зимы остался, я его на 86 брала и сейчас еще хорошо (его на сменку), а основной нам моя мама из финляндии привезла, там на распродаже взяла - он раздельный куртка и комбинезон на лямках
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 18 сен 2013, 22:28

Katerinka_kartinka писал(а):

у нас слитный с прошлой зимы остался, я его на 86 брала и сейчас еще хорошо (его на сменку), а основной нам моя мама из финляндии привезла, там на распродаже взяла - он раздельный куртка и комбинезон на лямках

я в прошлом году брала( недавно померила.. главное в руках есть запас.. а ноги короткие :krik: на каких то длиноруких коротконожек сшит..дочь 79, а костюм на 74 :Crai_zi: пока стоит вроде нормально, а если посадить то сильно короткие
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 18 сен 2013, 22:36

у нас слитный, с прошлого года остался. сегодня как раз примерили, на эту зиму еще хватит :ta_n_cor:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 18 сен 2013, 22:45

У меня комплект от племянника на 92 рост. Там штаны на лямках с грудью закрытой, это наверно комбинезон называется, потом куртка и еще типа жилетки. Большеват немного. Мы кофты носим на 80, на 86 чуть чуть рукава длинноваты, а штаны на 86.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 сен 2013, 22:47

Anna_Tih писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):

я в прошлом году брала( недавно померила.. главное в руках есть запас.. а ноги короткие :krik: на каких то длиноруких коротконожек сшит..дочь 79, а костюм на 74 :Crai_zi: пока стоит вроде нормально, а если посадить то сильно короткие

а мы сейчас вроде 81. Я на прошлую зиму поэтому с запасом и брала, что бы еще эту поносить, а то накладно каждый сезон новый комбез покупать. Ладно еще в СП беру или вот мама привезла, а так выложить 6 тыс каждый сезон, пока только муж работает, прилично получается.
Прикупила еще в сп шапку шлемик на зиму и ботинки демары уже взяла, так что сын на зиму укомплектован :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 18 сен 2013, 22:54

Надежда писал(а): Но каждодневные упреки всяких родственников, друзей, знакомых и незнакомых уже задолбали. Нет еще ни одного человека, который бы ни сказал, что "такая большая, а еще не ходит. а вот у меня!" С каждым днем меня это начинает раздражать все больше и больше. Скоро сорвусь.

Меня Надя тоже бесили все кто спрашивал, "а что еще не ходите?", хотелось прямо грубить, но как то все отшучивалась. Причем люди такой вопрос задавали еще начиная месяцев с 10, пипец. Просто народ любит не в свое дело лезть и сравнивать своих и чужих.. Эх..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение YaMama » 18 сен 2013, 22:58

у нас санки с той зимы уже есть. а комбез маленький, так что смотрю новую одежку. у нас есть на 92 костюм лыжный, обалденный, но он почему то большой, хотя костюмы 92 немного совсем большеваты. и не подвернешь, у него там замки всякие. сегодня буквально в сп закинула костюмчик куртка-штаны (полукомбинезон). а вот закупку с обувью прошляпила

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Надежда » 18 сен 2013, 23:01

оу, у нас комбез есть, обувь заказала в сп, а про шапку напрочь забыла. подскажите в каких сп можно повыбирать шапки :smuschenie:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Юлия25 » 18 сен 2013, 23:03

YaMama писал(а):у нас санки с той зимы уже есть. а комбез маленький, так что смотрю новую одежку. у нас есть на 92 костюм лыжный, обалденный, но он почему то большой, хотя костюмы 92 немного совсем большеваты. и не подвернешь, у него там замки всякие. сегодня буквально в сп закинула костюмчик куртка-штаны (полукомбинезон). а вот закупку с обувью прошляпила

А ссылку не дадите в ЛС на закупку в которой комбез закинули :smuschenie:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение YaMama » 18 сен 2013, 23:09

Юлия25 писал(а):
YaMama писал(а):у нас санки с той зимы уже есть. а комбез маленький, так что смотрю новую одежку. у нас есть на 92 костюм лыжный, обалденный, но он почему то большой, хотя костюмы 92 немного совсем большеваты. и не подвернешь, у него там замки всякие. сегодня буквально в сп закинула костюмчик куртка-штаны (полукомбинезон). а вот закупку с обувью прошляпила

А ссылку не дадите в ЛС на закупку в которой комбез закинули :smuschenie:

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=46934&p=1546503#p1546503

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив