мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Asya » 27 янв 2012, 17:56

я не знаю фамилию..., Татьяна из Черногорска
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение бабочки в голове » 27 янв 2012, 18:36

кати Катя, а вам назначили для общего развития или что-то не так?
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Apolina » 27 янв 2012, 19:23

бабочки в голове Надя вам говорили специалистов проходить?
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение OLGA-Olya-ya » 27 янв 2012, 19:36

Да, мы около 25 школы живем.Осенью постоянно в парк гулять ходили.Минут 30ходьбы и там :Klevo: Тепло будет,мы тоже ЗА встречи-прогулки!!!!!!!!!! :bravo:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение iv-monya » 27 янв 2012, 20:04

Лёлюшка, ну вы молодцы!)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение бабочки в голове » 27 янв 2012, 20:50

Apolina Нет, Полина. Я думала, что в полгода надо проходить опять специалистов (типа хирурга, окулиста и т.д.), но сама решила, что зимой специалистов проходить не буду, т.к. нужно ехать во взрослую поликлинику, а там в январе - феврале только заразу хватать :pro_tiv: (сейчас же эпидемия гриппа идет). А когда сказали, что и не надо специалистов проходить, то вздохнула с облегчением :ya_hoo_oo:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Кругляша » 27 янв 2012, 22:05

бабочки в голове А нам уже сказали записаться к ортопеду и неврапатологу, чтоб в 6 месяцев попасть. Тоже вот думаем стоит или позже можно пройти, ортопед так сам сказал, что в 6мес прийти, а так-то к нему в 9мес ходят повторно, значит все-таки что-то не в порядке было. :ne_znau:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Soleil » 27 янв 2012, 23:17

бабочки в голове писал(а):Apolina Нет, Полина. Я думала, что в полгода надо проходить опять специалистов (типа хирурга, окулиста и т.д.), но сама решила, что зимой специалистов проходить не буду, т.к. нужно ехать во взрослую поликлинику, а там в январе - феврале только заразу хватать :pro_tiv: (сейчас же эпидемия гриппа идет). А когда сказали, что и не надо специалистов проходить, то вздохнула с облегчением :ya_hoo_oo:

В полгода хирурга и окулиста проходить не надо, если показаний нет, а вот невролога каждые 3 месяца по плану, по крайней мере в Абакане так :a_g_a: . Девочки Абаканские, ведь также или я ошибаюсь? А вот почему то в Усть-Абакане невролога проходят только один раз, когда ребенку 1 месяц?! :s_h_ok: По моему это неправильно, потому что мы в 1 месяц пришли нам сказали - здоров, а в 3 месяца уже поставили родовую травму, а родовые травмы надо до года выявлять и лечить!
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Лёлюшка » 27 янв 2012, 23:24

Soleil ты абсолютно права. Я тоже считаю что невролога обязательно проходить каждые 3 месяца. А при осмотре хороший невролог может уже рекомендовать обратиться к ортопеду (у знакомых так было).
А про Усть-Абакан я еще добавлю. У мужа родители живут в У-А, так у них соседской девочке ДЦП (в серьезной форме) выявили только в год! :s_h_ok: Я конечно еще понять не могу почему они не забили тревогу когда после 6 месяцев их девочка еще не садилась и не вставала сама :s_h_ok:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 27 янв 2012, 23:25

Лёлюшка, молодцы, мне тоже ваша Мальвина понравилась очень! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :bravo: :bravo: :bravo: Обалденный костюм и доча красавица! :Klevo: Вы его покупали или шили?
А мы не возле 25 школы :) раньше были на Полярке, а теперь вообще в Черногорске :) я в 25 школу с Полярки ездила учиться ;) :ne_znau:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив