мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 27 янв 2012, 23:27

Soleil и Лёлюшка, я тоже так думаю :a_g_a: главное - вовремя выявить проблемы, если они есть :a_g_a: говорят, до года можно многое вылечить... а потом может быть поздно :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Лёлюшка » 27 янв 2012, 23:28

Еще моя свекруха все время удивляется и крутит пальцем у виска (типа с жиру беситесь), что мы Артёму массаж платный уже 3-й раз делаем. Но я считаю, что если сейчас не вложить в здоровье ребенка до года, то потом исправлять будет очень сложно. ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 27 янв 2012, 23:29

Поэтому лучше лишний раз по возможности проверить ребенка, я так думаю... :a_g_a: мы вообще у невролога уже раз 5 были (не считая нашей мануальной терапии), мне даже самой хочется съездить и показаться с сынкой, чтобы лишний раз удостовериться, что всё ок :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 27 янв 2012, 23:32

Лёлюшка писал(а):Еще моя свекруха все время удивляется и крутит пальцем у виска (типа с жиру беситесь), что мы Артёму массаж платный уже 3-й раз делаем. Но я считаю, что если сейчас не вложить в здоровье ребенка до года, то потом исправлять будет очень сложно. ;)

это да! а наша ищет - где бы подешевле сделать... :ne_znau: типа - че вы так далеко ездите, когда можно в Черногорске организовать, чтобы домой приходили и в 2 раза дешевле... ну как будто мы тоже с жиру бесимся :ne_znau: :pro_tiv: просто так к первой попавшейся типа пошли, нифига не узнав... :pro_tiv:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёлюшка » 27 янв 2012, 23:34

n_tasha мы костюм покупали, причем б/у и очень недорого ;) у этого костюма качество просто обалденное, каждый шовчик отточен. производитель Новосибирский, не Китай ;)
а я думала вы в Абакане живете :ne_znau:
а моя свекровь еще любит поговорить на тему: раньше никаких массажей и УЗИ не делали, неврологов не проходили и нормальные здоровые дети были :durdom:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Soleil » 27 янв 2012, 23:35

OLGA-Olya-ya писал(а):Soleil записались на массаж?а вы в бассейн когда?

На массаж записались аж на 20 февраля. :)
А в бассейн я уже боюсь зарекаться когда, что-то я и со старшей туда уже 2 недели не хожу, как бы нас оттуда не попросили :Crai_zi: . Тяжеловато все- таки одной с двумя детьми ;) , малыш что-то в последнее время какой-то беспокойный и спит всяко разно, тут несколько дней подряд раньше 2-х ночи никак :pro_tiv: . Сегодня в школу сходила на собрание, капец, такие требования в 1 классе, надо столько заниматься с ребенком :Crai_zi: , ума не приложу как это и когда это все делать?! :ne_znau:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Лёлюшка » 27 янв 2012, 23:39

Soleil Оля, могу представить каково тебе. Мой муж постоянно на работе. Приходит домой часов в 9, уходит в 6.30 (хорошо хоть ночует дома). Я дочу в садик утром сама увожу (благо идти 5 минут), сама забираю, еще вожу на танцы и на вокал в АДМ. Если бы мои родители не помогали, наверно бы не справилась...
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Soleil » 27 янв 2012, 23:43

Лёлюшка Я тоже хочу вашу Мальвину похвалить!!! :super: Мальвина - вот прямо Мальвина настоящая! :Klevo: Мама - МОЛОДЕЦ, постаралась :bravo: , ну и доча конечно тоже молодец - красотка! :)

Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение бабочки в голове » 27 янв 2012, 23:44

Soleil писал(а):
бабочки в голове писал(а):Apolina Нет, Полина. Я думала, что в полгода надо проходить опять специалистов (типа хирурга, окулиста и т.д.), но сама решила, что зимой специалистов проходить не буду, т.к. нужно ехать во взрослую поликлинику, а там в январе - феврале только заразу хватать :pro_tiv: (сейчас же эпидемия гриппа идет). А когда сказали, что и не надо специалистов проходить, то вздохнула с облегчением :ya_hoo_oo:

В полгода хирурга и окулиста проходить не надо, если показаний нет, а вот невролога каждые 3 месяца по плану, по крайней мере в Абакане так :a_g_a: . Девочки Абаканские, ведь также или я ошибаюсь? А вот почему то в Усть-Абакане невролога проходят только один раз, когда ребенку 1 месяц?! :s_h_ok: По моему это неправильно, потому что мы в 1 месяц пришли нам сказали - здоров, а в 3 месяца уже поставили родовую травму, а родовые травмы надо до года выявлять и лечить!

Мы в своем У-Аб к неврологу попали только в 3,5мес, т.к. была в отпуске и то посмотрела дочу, перевернула, спросила жалобы есть. Я говорю: "Нет" - все прием окончен. Только замечание сделала: "Что мамаша ребенка уже в колготки одели, хотите чтобы она быстрее выросла?" :durdom: Вот так прошел у нас прием невролога.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 27 янв 2012, 23:52

Девочки помогите, не могу найти темку с массажем. :krik: Хочу почитать отзывы :krik:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив