мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 19 июн 2012, 20:11

lenochiko писал(а):Кассандра, да нам полгода!!! Спасибо!!! :a_g_a:
Были на приеме. 7800кг, 68,5 см. Весы только с третьего раза вес показали, показывали то 6500, то 7000. А дома взвешиваемся 8100. Я в шоке прибываю-как так???!!! :s_h_ok: Ползаем, два зуба. Сидеть не хотим, зато во всю пытается вставать, главное найти за что уцепится. Через две недели будем АКДС ставить первую ( у нас мед.отвод был). Боюсь ужасно. :krik:

Поздравляю с Юбилеем :)
А мы так и не собираемся вставать, да и опираться тоже не хочет :( Ножками дрыгает и всё :-_( Зато ползаем по всей квартире и переворачиваемся. Больше нравиться на кровати, на полу у неё хуже получается :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Виктория-ромашка » 19 июн 2012, 20:16

Я наученная опытом со старшими детками, повезла свою красотку к мануальному (ползает, а на ножки не опирается), вправили два позвонка, уже 3 раза съездили. Ребенка на глазах меняется, сегодня такие пируэты выписывает. :D Намного увереннее стала. :bravo:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Шалунья » 19 июн 2012, 20:46

Виктория-ромашка писал(а):Я наученная опытом со старшими детками, повезла свою красотку к мануальному (ползает, а на ножки не опирается), вправили два позвонка, уже 3 раза съездили. Ребенка на глазах меняется, сегодня такие пируэты выписывает. :D Намного увереннее стала. :bravo:

Мы там были еще в 3 месяца. До этого голову почти не держал, отсутствовал хватательный рефлекс и руками практически не шевелил. Одно ножка в сторону была немного. После ребенка как подменили. Стал ручками пытаться взять, двигательная активность появилась. :ya_hoo_oo:
А вчера были у невролога. Нас до 9 месяцев отдыхать отпустили. :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 19 июн 2012, 21:02

Девчонки, нам надо узи шеи сделать, не очень головку доча держит, мне сказали вроде на К.Маркса 18 делает врач Овсюк, кто-нибудь в курсе поподробнее - где, куда и сколько?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Squaw » 19 июн 2012, 21:13

Violet cat 224517 - ДНК - Центр ,были там на приеме эндокринолога, 600р стоил
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 19 июн 2012, 21:24

lenochiko
Изображение
С круглой датой вас! здоровья и больших достижений!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение ninel2408 » 19 июн 2012, 21:49

Violet cat писал(а):Девчонки, нам надо узи шеи сделать, не очень головку доча держит, мне сказали вроде на К.Маркса 18 делает врач Овсюк, кто-нибудь в курсе поподробнее - где, куда и сколько?

Если просто узи шейного отдела цена была 400 руб. мы делали в марте. Делает Овсюк.

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Scorpionsha » 19 июн 2012, 21:51

Девы, растем и появляются новые проблемы :-) вот мы раньше купались спокойно в полулежачей позиции, давал нормально вымыть писю, попу, волосики, а сейчас как юла вертится, плескается, глотает воду, уже не лежит у папы на ручках, садится или пытается встать в воде, купили сиденье для купания, вроде угомонился, сидит, только руками плескает и ржет :-) а вот как волосики мыть - ума не приложу, он же голову вертикально держит, вы как спасаетесь?
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Татьяна Косторная » 19 июн 2012, 21:59

lenochiko-поздравляем с первым полугодиком! :) Растите большие-здоровые, красивые-умные,удачливые и добрые! ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 19 июн 2012, 22:03

Scorpionsha писал(а):Девы, растем и появляются новые проблемы :-) вот мы раньше купались спокойно в полулежачей позиции, давал нормально вымыть писю, попу, волосики, а сейчас как юла вертится, плескается, глотает воду, уже не лежит у папы на ручках, садится или пытается встать в воде, купили сиденье для купания, вроде угомонился, сидит, только руками плескает и ржет :-) а вот как волосики мыть - ума не приложу, он же голову вертикально держит, вы как спасаетесь?

Мы тоже уже сидя купаемся недели три( доча сама сидит в детской ванночке и игрухами играет-ловит, грызёт и т.д.-в городе нет горячей воды , у нас водонагреватель :ne_znau: ) .Голову смываю с душа чуть назад голову наклоняю, если противиться -то в бок, сначала с одной стороны смываю , затем с другой.А потом ополаскиваю с макушки( только напор делаю небольшой).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив