Модератор: Lel`ka
Soleil писал(а):После род.собрания в школе, хочу сказать, что детей надо начинать развивать прямо сейчас. Ребенок к 1 классу должен уже все знать и уметь, как наверно раньше мы после 1 класса
. Где-то на форуме была темка о раннем развитии, надо почитать
. Так что девчонки, давайте начинать детей готовить к школе
, давайте делиться кто как развивает своего ребенка, может ссылочками какими-нибудь интересными, методиками, картинками
.
Лёлюшка писал(а):Soleil писал(а):После род.собрания в школе, хочу сказать, что детей надо начинать развивать прямо сейчас. Ребенок к 1 классу должен уже все знать и уметь, как наверно раньше мы после 1 класса
. Где-то на форуме была темка о раннем развитии, надо почитать
. Так что девчонки, давайте начинать детей готовить к школе
, давайте делиться кто как развивает своего ребенка, может ссылочками какими-нибудь интересными, методиками, картинками
.
У нас в садике тоже вчера было собрание. На тему "влияние мультфильмов на развитие ребенка". Я вот никогда не задумывалась о том, что нужно анализировать прочитанные произведения (сказки, стихи). И начинать это делать нужно уже с 1,5-2-х лет.
Вообще у нас молодцы, очень интересно подготовили и провели собрание, я сделала для себя очень много выводов, в том числе и на будущее для воспитания Артёма.
24 хорошая школа. У нас вот 14 во дворе, боюсь не потянем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0