мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Squaw » 19 июн 2012, 22:04

Scorpionsha, у нас другое- начала прикорм давать - нам 2х ложек мало... С сыном было как-то проще- одной обходились -он углублялся во вкус и утихал - корми да корми .а этой надо рукой в ложку. да ложку самой засунуть.. да иногда подальше.. или мимо. В общем ,ванночку надо готовить сразу пока кормишь :-)
А - и - о - да! Мы освоили - простите ,говноискусство.... оказывается это классно развозить и рисовать :-) Вчера перестирала 5 :!: одеял-покрывал :suicid:
Ну, еще научились засосы у мамы на лице делать .если она титьку не дает бегом :rogatka:

Scorpionsha
А купать -ну из душа попробуй пополивай, всякие звуки-призвуки издавай сама .чтобы заинтересовался и "челюсть отвисла".
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 19 июн 2012, 22:07

Squaw, рассмешили :D очень живо все это представила, единственное - пока не могу представить как это все будет в квадрате, особенно впечатляет, извините, говноискусство :-) :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Зимняя мама » 19 июн 2012, 22:39

Violet cat писал(а):Squaw, рассмешили :D очень живо все это представила, единственное - пока не могу представить как это все будет в квадрате, особенно впечатляет, извините, говноискусство :-) :-)

Я представила :pod_table: :pod_table: :bathroom: :uborka:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 19 июн 2012, 22:44

Squaw С чего начала прикармливать? Я вот баранки стала давать ей, она грызет-сосет их с такой жадостью, видимо десны тренирует. Мне стала последние два дня, после того как титю пососет, на последок очень сильно кусать, аж вою на всю квартиру.. Были б зубы откусила бы мне, я аж волноваться стала..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение alilika » 19 июн 2012, 22:49

Зимняя мама писал(а):alilika мне надо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: кто принимает там?

Зимняя мама, не помню, честно, женщина средних лет, темненькая.нас смотрела всегда неторопясь, жаловаться не буду
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение alilika » 19 июн 2012, 22:51

Squaw писал(а):еще научились засосы у мамы на лице делать .если она титьку не дает бегом

у нас тоже периодически на титьке засосы, если второпях промажем :-)
а сегодня видимо на пузике лежа заскучала и принялась ручку сосать свою пухлую, в итоге засос на предплечье
alilika
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение anabale » 19 июн 2012, 22:52

[quote="Squaw"]
А - и - о - да! Мы освоили - простите ,говноискусство.... оказывается это классно развозить и рисовать :-) Вчера перестирала 5 :!: одеял-покрывал :suicid:
Ну, еще научились засосы у мамы на лице делать .если она титьку не дает бегом :rogatka:

:bravo: :-)
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Squaw » 19 июн 2012, 22:53

Зимняя мама, пока цветную капусту давала 3 дня .сейчас брокколи. Стул нормальный (годится для живописи , как писала выше, старшему тоже нравятся картины :Crai_zi: ) После еды -титя ;)
alilika , на титьке мы с рождения оставляли..... даже спину мне сосала ,если отвернусь :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Милка » 19 июн 2012, 22:58

А у меня Мария что то плюется этими пюре, а фруктовые видимо кислые для нее сразу такое лицо делает, что желание пропадает ей что то давать :-) Зато безмолочную гречневую кашу на ура и тоже нужно самой ложку держать и тарелку постоянно проверяет, есть ли там еще что нибудь :)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение alilika » 19 июн 2012, 23:02

Squaw, ну и присосочка у вашей малышки :D
как наш папа говорит, когда мы укладываемся кормиться : "стыковка прошла успешно, начинается закачка топлива" :-)
alilika
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив