мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 19 июн 2012, 23:05

А на зубы какие признаки? А то мои кулаки насасывают, чуть ли не полностью в рот! даже когда сытые :ne_znau: так то рано вроде еще :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Виктория-ромашка » 19 июн 2012, 23:12

Squaw писал(а): начала прикорм давать - нам 2х ложек мало...
А - и - о - да! Мы освоили - простите ,говноискусство.... оказывается это классно развозить и рисовать :-) Вчера перестирала 5 :!: одеял-покрывал :suicid:

Это мы уже попробывали, даже этим искуством макияж умудрились сделать :Crai_zi:
а на счет прикорма - закидайте меня чем угодно, но если ребенок уже с тарелок руками все подрят хватает и в рот резко. Как с голодного края :-) Макароны заглатила, кашу молочную, лапшу, курицу. Хватает рукой и в рот, я даже забрать не успеваю. :Crai_zi:
И съедает, даже не плюется. Думала животик разболится, так ведь нет - все отлично. Видит тарелки и просит, аж плачет. Ели курицу отварную с картошкой :smuschenie: тоже понравилось :smuschenie: я ни при чем, это все она :smuschenie:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Милка » 19 июн 2012, 23:13

Violet cat ну насчет рано это еще можно поспорить у меня у двух коллег у дочек в 3.5 месяца зубки вылезли :s_h_ok: А вообще сначала как бы бугорочки появляются, потом когда белеют значит зубик совсем рядом и сегодня-завтра вылезет ;) А руки у нас постоянно во рту :-)
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Виктория-ромашка » 19 июн 2012, 23:23

Я боюсь зубов панически :nervi: :obmorok: , мне старшинький в 11 мес. прокусил одну грудь прям насквозь, аж к хирургу ездили. :S__C_O_K_: Зашивать не стали, но закладывали какую-то мазь. Докармливала до 1,2 одной грудью. Второго совсем чуток смогла раненой титей кормить, очень больно было, вытягивала на одной. А доча нормально кушает, иногда неприятные ощущения бывают. Но вот сегодня нащупала зубок. Нервы уже сдают :-)
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Squaw » 19 июн 2012, 23:33

Милка писал(а):А у меня Мария что то плюется этими пюре, а фруктовые видимо кислые для нее сразу такое лицо делает, что желание пропадает ей что то давать :-) Зато безмолочную гречневую кашу на ура и тоже нужно самой ложку держать и тарелку постоянно проверяет, есть ли там еще что нибудь :)

Зря сдаешься ;) - ребенку надо 8-10 раз одно и то же предлагать -тогда интерес более активно проявляться начнет. .Ну вот от брокколи мы сегодня морщились... :ne_znau: Но завтра будет она же :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 19 июн 2012, 23:35

Violet cat писал(а):А на зубы какие признаки? А то мои кулаки насасывают, чуть ли не полностью в рот! даже когда сытые :ne_znau: так то рано вроде еще :)

ныть начнут или то место, где зуб режется - выть вскрикивать или если без крика - особо усердно на него давить.
У нас десна набухла и размягчилась - аж покраснела.. ждем-с...
Изображение

Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Squaw » 19 июн 2012, 23:37

Виктория-ромашка писал(а):а на счет прикорма - закидайте меня чем угодно, но если ребенок уже с тарелок руками все подрят хватает и в рот резко. Как с голодного края :-) Макароны заглатила, кашу молочную, лапшу, курицу. Хватает рукой и в рот, я даже забрать не успеваю. :Crai_zi:
И съедает, даже не плюется. Думала животик разболится, так ведь нет - все отлично. Видит тарелки и просит, аж плачет. Ели курицу отварную с картошкой :smuschenie: тоже понравилось :smuschenie: я ни при чем, это все она :smuschenie:

Ну ,тапками не закидаем - это же дело мамы ,чем и кгда кормить .но просто толку в этом и пользы ноль... И дело не в животике даже - он сейчас не заболит .а потом последствия могут быть. О кусковой пище из тарелок знаю на своем горьком опыте. :pro_tiv:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Зимняя мама » 20 июн 2012, 00:16

alilika писал(а):
Зимняя мама писал(а):alilika мне надо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: кто принимает там?

Зимняя мама, не помню, честно, женщина средних лет, темненькая.нас смотрела всегда неторопясь, жаловаться не буду

Так это ваше время свободное? Или надо записаться позвонить?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 20 июн 2012, 08:03

alilika писал(а):Squaw, ну и присосочка у вашей малышки :D
как наш папа говорит, когда мы укладываемся кормиться : "стыковка прошла успешно, начинается закачка топлива" :-)

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 20 июн 2012, 08:14

Squaw писал(а):Scorpionsha, у нас другое- начала прикорм давать - нам 2х ложек мало... С сыном было как-то проще- одной обходились -он углублялся во вкус и утихал - корми да корми .а этой надо рукой в ложку. да ложку самой засунуть.. да иногда подальше.. или мимо. В общем ,ванночку надо готовить сразу пока кормишь :-)
А - и - о - да! Мы освоили - простите ,говноискусство.... оказывается это классно развозить и рисовать :-) Вчера перестирала 5 :!: одеял-покрывал :suicid:
Ну, еще научились засосы у мамы на лице делать .если она титьку не дает бегом :rogatka:

Scorpionsha
А купать -ну из душа попробуй пополивай, всякие звуки-призвуки издавай сама .чтобы заинтересовался и "челюсть отвисла".

Оля, а я даю сразу две ложки, а третей кормлю, иначе руки из тарелки не вылазят :smuschenie: А так пока одну в рот, вторую мимо, потом наоборот, в промежутках третья с едой :ne_znau:
А из-за так называемого искусства приходится дома даже в жару в плавках зажигать, а то рисовать пытались на ковровом покрытии, или на ковре. :Crai_zi: Их потом не так просто стирать. А можем просто ползти, и в это время дела делать, так след через всю комнату :Crai_zi:

Оля, а вы как в жару часто на титях? Мой как жара началась пока не спит каждые полчаса требует, и если сначала водичку пил, то сейчас отказывается и требует титю. Тут и от прикорма пару дней категорически отказывался. Титя и всё. Думала может не хватает, но вроде все ок в этом плане. Вчера пошла в душ, так папа туда сына принес-титя нужна :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив