Модератор: Lel`ka
Squaw писал(а): начала прикорм давать - нам 2х ложек мало...
А - и - о - да! Мы освоили - простите ,говноискусство.... оказывается это классно развозить и рисоватьВчера перестирала 5
одеял-покрывал
![]()
Милка писал(а):А у меня Мария что то плюется этими пюре, а фруктовые видимо кислые для нее сразу такое лицо делает, что желание пропадает ей что то даватьЗато безмолочную гречневую кашу на ура и тоже нужно самой ложку держать и тарелку постоянно проверяет, есть ли там еще что нибудь
Violet cat писал(а):А на зубы какие признаки? А то мои кулаки насасывают, чуть ли не полностью в рот! даже когда сытыетак то рано вроде еще
Виктория-ромашка писал(а):а на счет прикорма - закидайте меня чем угодно, но если ребенок уже с тарелок руками все подрят хватает и в рот резко. Как с голодного краяМакароны заглатила, кашу молочную, лапшу, курицу. Хватает рукой и в рот, я даже забрать не успеваю.
![]()
И съедает, даже не плюется. Думала животик разболится, так ведь нет - все отлично. Видит тарелки и просит, аж плачет. Ели курицу отварную с картошкойтоже понравилось
я ни при чем, это все она
alilika писал(а):Зимняя мама писал(а):alilika мне надо![]()
![]()
кто принимает там?
Зимняя мама, не помню, честно, женщина средних лет, темненькая.нас смотрела всегда неторопясь, жаловаться не буду
alilika писал(а):Squaw, ну и присосочка у вашей малышки![]()
как наш папа говорит, когда мы укладываемся кормиться : "стыковка прошла успешно, начинается закачка топлива"
Squaw писал(а):Scorpionsha, у нас другое- начала прикорм давать - нам 2х ложек мало... С сыном было как-то проще- одной обходились -он углублялся во вкус и утихал - корми да корми .а этой надо рукой в ложку. да ложку самой засунуть.. да иногда подальше.. или мимо. В общем ,ванночку надо готовить сразу пока кормишь![]()
А - и - о - да! Мы освоили - простите ,говноискусство.... оказывается это классно развозить и рисоватьВчера перестирала 5
одеял-покрывал
![]()
Ну, еще научились засосы у мамы на лице делать .если она титьку не дает бегом![]()
Scorpionsha А купать -ну из душа попробуй пополивай, всякие звуки-призвуки издавай сама .чтобы заинтересовался и "челюсть отвисла".
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1