Модератор: Lel`ka
kr_nata писал(а):МатRена Прям про нас стишок, бегаю к доче только заплачет, хотя читала, что нельзя так, привыкнет, что стоит закричать, должны прибежать.
А вы оставляете деток самих успокаиваться? Слышала некоторые ложат и уходят, дите поплачет и засыпает или играет тихонько потом, а я сразу бегу, успокаиваю, не могу прям слышать как доча плачет.
Soleil писал(а):бабочки в голове писал(а):Apolina Нет, Полина. Я думала, что в полгода надо проходить опять специалистов (типа хирурга, окулиста и т.д.), но сама решила, что зимой специалистов проходить не буду, т.к. нужно ехать во взрослую поликлинику, а там в январе - феврале только заразу хватать(сейчас же эпидемия гриппа идет). А когда сказали, что и не надо специалистов проходить, то вздохнула с облегчением
В полгода хирурга и окулиста проходить не надо, если показаний нет, а вот невролога каждые 3 месяца по плану, по крайней мере в Абакане так. Девочки Абаканские, ведь также или я ошибаюсь? А вот почему то в Усть-Абакане невролога проходят только один раз, когда ребенку 1 месяц?!
По моему это неправильно, потому что мы в 1 месяц пришли нам сказали - здоров, а в 3 месяца уже поставили родовую травму, а родовые травмы надо до года выявлять и лечить!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1