По-белому завидую наличию горячей воды в ваннах.Я немного успела захватить -когда стала купаться вместе с дочей-она то полежит( просто пробку не затыкать, а ложила её прям на подставку для купания поставленную на дно ванны, то на коленках у меня сидела).Я и помыться успевала.И вылазили по всякому-либо её оставляла в ванне-сама первая вылазила( вытиралась вся кроме ног от колена при этом в ванне прям), либо зараннее в большой таз полотенце на дно готовила и потом её закутывала и она там сидела, полулежала).Сейчас вот водонагреватель -но воды не хватает явно-большой на 70л. сломан, а 50 литрового чую не хватает-для совместных водных процедур.

-какие у нас творческие растут ребятишки почитала.Мы вот не творим подобные-говнотюрморты, в трусиках находимся либо в ползуночках-у нас дома не жарко.
Зато (не закидывайте меня тапками -это дело сугубо индивидуальное!будем спорить в соответствующих темах) очень любим и ходунки и прыгунки.На ходунках приходиться по квартире ловить-а то везде лезит(где и надо и не надо).Ползать похоже уже не будем( да и старшие у нас сразу бегали...).Обожаем кухонную плиту-в ней ведь отражение себя любимой-полотенце с ручки долой и привет-Я!.