мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татьяна Косторная » 20 июн 2012, 08:26

По-белому завидую наличию горячей воды в ваннах.Я немного успела захватить -когда стала купаться вместе с дочей-она то полежит( просто пробку не затыкать, а ложила её прям на подставку для купания поставленную на дно ванны, то на коленках у меня сидела).Я и помыться успевала.И вылазили по всякому-либо её оставляла в ванне-сама первая вылазила( вытиралась вся кроме ног от колена при этом в ванне прям), либо зараннее в большой таз полотенце на дно готовила и потом её закутывала и она там сидела, полулежала).Сейчас вот водонагреватель -но воды не хватает явно-большой на 70л. сломан, а 50 литрового чую не хватает-для совместных водных процедур.
:D -какие у нас творческие растут ребятишки почитала.Мы вот не творим подобные-говнотюрморты, в трусиках находимся либо в ползуночках-у нас дома не жарко.
Зато (не закидывайте меня тапками -это дело сугубо индивидуальное!будем спорить в соответствующих темах) очень любим и ходунки и прыгунки.На ходунках приходиться по квартире ловить-а то везде лезит(где и надо и не надо).Ползать похоже уже не будем( да и старшие у нас сразу бегали...).Обожаем кухонную плиту-в ней ведь отражение себя любимой-полотенце с ручки долой и привет-Я!.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение alilika » 20 июн 2012, 09:37

Зимняя мама писал(а):Так это ваше время свободное? Или надо записаться позвонить?

записываться не надо, это время наше. придете скажете, что вместо Билле. и все. мы в прошлый раз тоже вместо кого-то ходили. прошли без проблем.

alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Зимняя мама » 20 июн 2012, 10:26

Спасибо! это и хотела уточнить :a_g_a:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение iris-ka » 20 июн 2012, 10:37

Мы чегой-то сёдня беспокойно спали - вскрикнет, титю возьмет, 1раз соснет и отворачивается :Crai_zi: У меня голова чумная после такой ночки :smuschenie: Блин, уж не уши ли беспокоят :nervi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Зимняя мама » 20 июн 2012, 10:46

iris-ka писал(а):Мы чегой-то сёдня беспокойно спали - вскрикнет, титю возьмет, 1раз соснет и отворачивается :Crai_zi: У меня голова чумная после такой ночки :smuschenie: Блин, уж не уши ли беспокоят :nervi:

Ну так надавите немного за ушками (в ямочке), если расплачится, то ушки
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение iris-ka » 20 июн 2012, 11:10

Зимняя мама писал(а):Ну так надавите немного за ушками (в ямочке), если расплачится, то ушки

Да проверяла уж - не реагирует, улыбается :ne_znau: Но поведение-то странное было ночью :dumayu3:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение ninel2408 » 20 июн 2012, 11:36

Ира может зуби??? :ne_znau:
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Кассандра » 20 июн 2012, 11:50

alilika писал(а):Squaw, ну и присосочка у вашей малышки :D
как наш папа говорит, когда мы укладываемся кормиться : "стыковка прошла успешно, начинается закачка топлива" :-)

:pod_table: :pod_table: :pod_table: :flower:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 20 июн 2012, 12:08

iris-ka писал(а):Мы чегой-то сёдня беспокойно спали - вскрикнет, титю возьмет, 1раз соснет и отворачивается :Crai_zi: У меня голова чумная после такой ночки :smuschenie: Блин, уж не уши ли беспокоят :nervi:

Мы также спали, один в один!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: Пару раз даже плакали. :s_h_ok:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 20 июн 2012, 12:13

lenochiko писал(а):

Мы также спали, один в один!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: Пару раз даже плакали. :s_h_ok:

Девочки, это на смену погоды, сегодня грозы передавали, и вчера какие тучи вокруг ходили :Crai_zi: У меня у самой голова раскалывалась, а детки к погоде чувствительные. У меня днем так спит, а ночью ттт все хорошо, только просыпается в 7 утра, а мне еще полежать хочется
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив