мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Шалунья » 20 июн 2012, 12:26

Зимняя мама, а мы и днем и ночью так. Но днем то мы всегда так спали, а сегодня еще и ночью :s_h_ok:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение anabale » 20 июн 2012, 12:33

а мы вроде спали как обычно... ползем во сне пока не упремся в спинку кроватки и начинаем гундеть... и так каждый час))))) как обычно ;)
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Squaw » 20 июн 2012, 13:08

lenochiko писал(а):Оля, а вы как в жару часто на титях? Мой как жара началась пока не спит каждые полчаса требует, и если сначала водичку пил, то сейчас отказывается и требует титю. Тут и от прикорма пару дней категорически отказывался. Титя и всё. Думала может не хватает, но вроде все ок в этом плане. Вчера пошла в душ, так папа туда сына принес-титя нужна :D

Мы наоборот отказываемся днем ,а потом нападаем... ночью так вообще :Crai_zi: не дай бог замедлишь дать... :D
А у вас ,может, дискомфорт какой-нибудь испытывает ,потому и "висит".
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 20 июн 2012, 13:11

Squaw писал(а):
lenochiko писал(а):Оля, а вы как в жару часто на титях? Мой как жара началась пока не спит каждые полчаса требует, и если сначала водичку пил, то сейчас отказывается и требует титю. Тут и от прикорма пару дней категорически отказывался. Титя и всё. Думала может не хватает, но вроде все ок в этом плане. Вчера пошла в душ, так папа туда сына принес-титя нужна :D

Мы наоборот отказываемся днем ,а потом нападаем... ночью так вообще :Crai_zi: не дай бог замедлишь дать... :D
А у вас ,может, дискомфорт какой-нибудь испытывает ,потому и "висит".

ой, еще бы знать какой. :s_h_ok: все перебрала муже вроде :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Squaw » 20 июн 2012, 13:23

lenochiko, ну ,еще может, "запрос" на молочко на несколкьо дней работает, т.е. выработку у тебя молока нарабатывает-увеличивает ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 20 июн 2012, 13:31

Squaw, Оль а сколько это дней может продолжаться? Мы с прошлого четверга висим. И при этом засыпать стали только на тите, без укачивания. На тите только до месяца засыпал, а тут такое. :s_h_ok: и висит в основном днем!!! с 5 утра до 7.30 я уже привыкла к его зависаниям на тите :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 20 июн 2012, 13:53

lenochiko у нас в этот период также было, засыпал на тите, а под утро где-то с 4-5 часов не сползал с нее до 7 утра :Crai_zi: , потом час спала спокойно.
Мы когда температурили вообще от прикорма любого отказывались, сейчас опять потихоньку начинаем. Сегодня ночь тоже плохо спал, но я списываю на зубы,гелем как намажу так 2 часа спокойно спим, и днем сегодня также, у нас вверху один зуб вылез, а второй еще нет. Ждёмс.
На счёт говноискуства, так мы тоже это уже попробовали, и не спасает, что в труселях мы по дому гоняем, он как покакает, сразу на попу бах, и со всех сторон эта каша вылезает и вперед творить :-)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 20 июн 2012, 14:09

Junga писал(а):На счёт говноискуства, так мы тоже это уже попробовали, и не спасает, что в труселях мы по дому гоняем, он как покакает, сразу на попу бах, и со всех сторон эта каша вылезает и вперед творить :-)

:smuschenie: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 20 июн 2012, 21:25

Теперь я понимаю КАКИЕ у меня преимущества перед вашими более старшими детками :Dя ЗНАЮ ЧТО меня ЖДЕТ!!! :Crai_zi: :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 21 июн 2012, 08:47

Squaw, С полугодовасием!!! Здоровья маме и Лелечке!!! :sun: :flower: :flower: :flower: :oblaka: :sun:

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив