мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение мама Таня » 01 фев 2012, 11:24

а у нас уже давно клыки вылезли и уже в понедельник серебрить ездили :( :krik: ,вот и дали ранние зубки о себе знать,говорят еще что из-за токсикоза :ne_znau:
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тэффи » 01 фев 2012, 14:45

мама Таня, Таня извини, может глупый вопрос, а зачем зубки серебрить?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Ирина Cухих » 01 фев 2012, 14:55

Тэффи, чтобы не портились быстро (вроде так)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2012, 15:12

Девочки, моя тааак сильно боится звука дрели - аж замирает от страха - ко мне прижмется и ни орать, ни говорить - глазенки круглые и сидит бледная вся....я реально переживаю, думала что к нашим 1.4 пройти должно, а оно не проходит и у соседа ремонт как на зло растянулся!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ирина Cухих » 01 фев 2012, 17:35

Наш Даня сегодня первый раз сам одел домашний ботинок :ya_hoo_oo: Правда, неправильно,но тааааак старательно расправлял стельку у второго башмака,чтобы нога вошла.... :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Настик » 01 фев 2012, 17:47

МиЛеди писал(а):Девочки, моя тааак сильно боится звука дрели - аж замирает от страха - ко мне прижмется и ни орать, ни говорить - глазенки круглые и сидит бледная вся....я реально переживаю, думала что к нашим 1.4 пройти должно, а оно не проходит и у соседа ремонт как на зло растянулся!

А у нас, наоборот, активно интересуется всеми такими звуками, пылесос обожает, гоняется за ним, и у родителей как комбайн гудит любит :-) А вот фейерверков на Новый год сильно испугалась :(

Ирина Cухих писал(а):Наш Даня сегодня первый раз сам одел домашний ботинок :ya_hoo_oo: Правда, неправильно,но тааааак старательно расправлял стельку у второго башмака,чтобы нога вошла.... :D

Ну вот, дождались, совсем взрослый парень стал уже!!! Молодец, Даня! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение НатальяЗаяц » 01 фев 2012, 18:02

А у нас Паша стул сломал :-) взрослый деревянный, перевернул и пока я не видела ножку качал качал и оторвал :s_h_ok:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Настик » 01 фев 2012, 22:12

Купила сегодня набор с рамочкой и массой для отпечатка ручки или ножки ребёнка. Давно хотела такой, но очень разочарована :( , написано было, что будет чётко видно след, а у нас даже очертания с трудом просматриваются, хотя доча всем весом вставала на это "тесто". А потом обычную массу для лепки достала, так там даже чёрточки все на ручках пропечатались, поставила всё на подоконник до утра сохнуть :D Посмотрим, что получится, когда засохнут :ne_znau:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение KsuVredina » 01 фев 2012, 22:15

Настик писал(а):Купила сегодня набор с рамочкой и массой для отпечатка ручки или ножки ребёнка. Давно хотела такой, но очень разочарована :( , написано было, что будет чётко видно след, а у нас даже очертания с трудом просматриваются, хотя доча всем весом вставала на это "тесто". А потом обычную массу для лепки достала, так там даже чёрточки все на ручках пропечатались, поставила всё на подоконник до утра сохнуть :D Посмотрим, что получится, когда засохнут :ne_znau:

Странно :-_( , мы брали такую, доче месяцев 5 было - делали, так там даже линии на руке видны подучились
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Елена Прекрасная » 01 фев 2012, 22:17

Настик напишите пожалуйста где покупали набор для отпечатков, и сколько стоит. Тоже давно хотим :)
Изображение
Елена Прекрасная
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 212
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив