мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2012

Сообщение Ульяна » 18 июл 2012, 07:07

Герда, Хорошо что с анализами всё хорошо. Попьёте бифодибактерии и всё вообще нормальзуется. Не болейте!
Red_Girl, отъедайтесь давайте :) И тоже больше не болейте!
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Юта » 18 июл 2012, 09:40

Девочки, какие у вас детишки уже "взрослые", и переворачиваются сами на живот, и погремушками играют, здорово :) нам пока ещё нет и двух месяцев, переворачивается только с живота обратно на спину, любит музыку слушать- сразу успокаивается, прислушивается. Полюбил смотреть телевизор, если в зале находится, то голова сразу в сторону телевизора поворачивается и внимательно так смотреть начинает, начинаем отворачивать, а он всё равно голову завернуть пытается, хоть вообще в зал не заноси :) Голову хорошо держит, долго и любит чтобы его держали вертикально, головой покрутить надо, особенно на улице :) Песни тоже поёт, улыбается, кулачки рассматривает, в рот пихает. Также ползать пытается как гусеница на кровати извивается, вошкается, ногами сучит :) Купаться любит, правда пока в маленькой ванночке на горке лежит, так что сильно не разгуляться ему. К трём месяцам в большую ванну переберёмся, так будем там "зажигать". Начал обращать внимание на старшего братика, внимательно так за ним следит, улыбается, а тот рад ему всякие кренделя показывать, рожицы строить, машинками хвастаться :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Герда » 18 июл 2012, 21:47

Ульяна :s_h_ok: ничего себе как рано начал, какой молодец, поздравляю! :rebenok:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 18 июл 2012, 22:15

Ульяна писал(а):У меня вчера радостное событие произошло - сынок (ему 3 месяца будет 26.07.) начал переворачиваться на живот!!!!!!! Теперь только этим и занимается :) Один раз на спину перевернулся с живота сам (но это думаю случайно).

Как я тебя понимаю - сами недавно освоили это дело - а сегодня еще и почти поползли. Попу поднимает, а голову пока не может. Но уже практически ползет. Теперь совсем не оставишь на диване без "забора". :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 18 июл 2012, 22:18

Юта молодец - активный парень :) наш тоже на телек залипает, особенно на рекламу. Ну, впрочем, все детки любят рекламу - ярко и громко :) вообще у нас все очень похоже на ваш случай - постоянно торчим вертикально - никакого покоя родителям. В коляске лежит, когда бодрствует? У нас практически никогда - максимум 3-5 минут.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Юта » 19 июл 2012, 08:15

Да и у нас уже не очень хочет в коляске лежать, если только соску ему сунуть, тогда лежит-насасывает :) Поэтому в коляске только спим, а потом на ручках гуляем :) Собираюсь купить ему развивающий коврик, надеюсь, займёт его на какое-то время. Пока в кроватку навешала ему всяких игрушек-погремушек музыкальный, сегодня смотрю, он уже их трогает, хватает. Правда, минут через несколько начинает меня звать, не любит долго лежать в своей кроватке, на нашей ему больше нравится, видимо, простор ему больше по душе :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Ульяна » 19 июл 2012, 09:13

Герда писал(а):Ульяна :s_h_ok: ничего себе как рано начал, какой молодец, поздравляю! :rebenok:

Спасибо!
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Red_Girl » 19 июл 2012, 10:05

Юта у нас так же было. Погоди, потом будет дольше играть. Нашему главное, чтоб обстановка менялась. Переложу к другим игрушкам или на другое место - еще минут на 15 займется. Мы таким образом спасаемся ковриком, электрокачелей, кроваткой.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Вера » 19 июл 2012, 11:01

девочки вы ездили отдыхать с малышами? мы пару раз ездили с ночевкой на озеро, первый раз на одну ночь, а второй раз даже на две ночки :ta_n_cor:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Герда » 19 июл 2012, 12:45

Вера писал(а):девочки вы ездили отдыхать с малышами? мы пару раз ездили с ночевкой на озеро, первый раз на одну ночь, а второй раз даже на две ночки :ta_n_cor:

Вот тоже подумываю об отдыхе на природе :) очень хочется выехать, а вы куда ездили? где вообще можно отдохнуть, чтоб народу поменьше было и водичка рядом была?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив