мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение azuzu » 07 окт 2012, 18:45

Таня, дада, нормальный стул у твоего Матвейки )
а по одежде- одевайте ребенка, как сами одеваетесь, я имею в виду по теплоте
ох девчонки, природа специально сделала детишек такими невыносимо беззащитно-милыми, чтобы мы от умиления и нежности умирали? )))
мы с мужем каждые пять минут бегаем любуемся, когда она спит )) не можем никак оторваться
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 07 окт 2012, 18:59

Мы на улицу одеваемся так: на то, в чем дома ходим надеваю уличный комбез на ощупь как махровое полотенце внутри хлопковый подклад, тоненькую шапочку, сверху осеннюю и заворачиваю его в байковое одеялко. До холода во флисовый комбез одевала.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 07 окт 2012, 19:02

Оля, вот и мы тоже спокойно мимо кроватки пройти не можем :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Mrs.Verh » 07 окт 2012, 19:52

Vanilla писал(а):Мы на улицу одеваемся так: на то, в чем дома ходим надеваю уличный комбез на ощупь как махровое полотенце внутри хлопковый подклад, тоненькую шапочку, сверху осеннюю и заворачиваю его в байковое одеялко. До холода во флисовый комбез одевала.

Одинаково практически одеваемся))) Кстати, спасибо, Таня за совет по одежде! Ты как мне тогда написала, во что вы одеваетесь, я относительно этого и своей красотке гардероб подобрала))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 07 окт 2012, 19:53

Vanilla
Ой!!! Матвейке завтра МЕСЯЦ!!!! С наступающим, малышок!!!!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 07 окт 2012, 20:44

ого Матвея какой бальшой уже :-)
мы вот сегодня переборщили с одеждой видать, папочка наш переживает очень сильно :D а еще говорят носик трогать-трогаем, холодный))))а шейка теплая, значит не мерзнет. Я сегодня свою одела в трикотаж.комбез, сверху велюровый и еще на тонком синтепоне и положила в конверт :-) ну шапочки и носочки само собой :a_g_a: Девочка, кстати прочитала, что в первые 4 мес.иммунитет тока набирает свои силы и советуют поменьше контакты с посторонними. Я уже столько начиталась на форуме АКЕВ :Crai_zi: много что переписала на листик. А вот кормление за 3,5ч одно должно быть днем обязательно :a_g_a: , поэтому если через 3ч после очередного кормления доча не просыпается, мы ее начинаем потихоньку будить-подгуз мокрый снимаем, массажик делаем, она просыпается и кушать :-)
ой...мы такие счастливые все :-)
Муж мне сказал сегодня что я наконец немного порозовела, а то ходила как смерть :D а я сама на улице больше 40 минут сегодня не смогла находится..еле до дома доплелась :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 08 окт 2012, 08:39

Mrs.Verh писал(а):
Vanilla писал(а):Мы на улицу одеваемся так: на то, в чем дома ходим надеваю уличный комбез на ощупь как махровое полотенце внутри хлопковый подклад, тоненькую шапочку, сверху осеннюю и заворачиваю его в байковое одеялко. До холода во флисовый комбез одевала.

Одинаково практически одеваемся))) Кстати, спасибо, Таня за совет по одежде! Ты как мне тогда написала, во что вы одеваетесь, я относительно этого и своей красотке гардероб подобрала))

Настя, всегда пожалуйста :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 08 окт 2012, 09:12

приветики!!!
девочки, сопельки наши отсасываться начали. да такими количествами!!! вот только все равно хрюкает моя зайка :(
зато пупик зажил и мы на пузик поворачиваемся :) гулять че-то я боюсь с ней идти.... прям не знаю, стоит ли??? а то с подружкой вчера ражзговаривала. она говорит, им из-за соплей запретили гулять.
как думаете???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Vanilla » 08 окт 2012, 09:19

Mrs.Verh писал(а):Vanilla
Ой!!! Матвейке завтра МЕСЯЦ!!!! С наступающим, малышок!!!!

Да, нам сегодня уже месяц. Кажется не так давно его ждала :) а он уже со мной месяц :) Нам завтра на прием идти и по специалистам весь месяц бегать. Настя, вам тоже скоро месяц будет! :) вот время то летит.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 08 окт 2012, 09:25

Всем доброе утро! :)
Мы наоборот гуляли, температуры же нет, не вижу повода для запрета на прогулку. Не дышать же дома духотой. Мы единственное когда 3 дня закапывали я его не купала, дабы не усугубить имеющееся.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив