Red_Girl ... ага как у мамы дела, так всегда надо и на ручки и титю и все сразу))) С наступающим Всех Новым Годом!!!! счастья, удачи, исполнения всего загаданного и желаемого! здоровья детям, а также всем родственникам, чтоб ваши семьи и все окружение всегда радовали Вас и приносили приятные вести и подарки!!!!через несколько дней мы будем уже в 2013 году, году милой Черной Змейки, пусть она приползет к нам по белой полосе удачи и радости
Спасибо девочки!!! очень приятно получать поздравления!!! Поздравляю также всех родителей и деток с наступающими новогодними праздниками.хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
Дорогие девчулечки!!!!!!, поздравляю вас и ваши семьи с Наступающим Новым годом!!! Стучат снежинки по окну, И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит.
Так пусть же год Змеи Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья ваши воплотит, Окутает теплом и лаской. Пусть наши детки будут счастливы и здоровы, не только в следующем году, а всегда!
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей
Девченки и я поздравляю вас всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАШИХ МАЛЫШЕЙ ВЕДЬ БУКВАЛЬНО В ТОМ ГОДУ МЫ ХОДИЛИ С ЖИВОТИКАМИ,ЖДАЛИ НАШИХ ЧУДЕСНЫХ МАЛЫШЕЙ И ВОТ ОНИ РОДИЛИСЬ ВЕСНОЙ!! ВСЕ УЖЕ ПОДРАСЛИ НАУЧИЛИСЬ ЧЕМУ ТО,ПОЗНАЛИ ЭТОТ СЛОЖНЫЙ МИР ЧУТОК ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВПЕРЕДИ! И ВОТ 2013 ГОД МЫ УЖЕ СПРАВЛЯЕМ С НАШИМИ ДЕТКАМИ НОВЫЙ ГОД!Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унес, А принес бы вам здоровье, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья И невиданный успех ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ВЕГДА ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ В 2013
даже не знаю, как сказать бы помягче.. вообщем заказали мы у девочки с нашего форума костюм пчелки, просто боди с крылышками. маска со штанишками у нас есть, так нам привезли такое...,я конечно понимаю, что торопилась, заказов много, но лучше бы отказала, чем так, органза на крылышках осыпалась вся, не обработана, не один шов не подвернут, пришита тесьма колючая по краю, такая, что ребенку его точно не оденешь, всю кожу поцарапает,кнопки не пришиты в пакетике приложением идут, вообщем придется все перешивать , и цвет при этом не желтый, а грязно-оранжевый, и об этом обо всем мне сказали только сегодня
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей