Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):Всем привет! А у меня сегодня День Рождения! Настроения нетможет к вечеру поднимется! Все поздравляют, телефон не умолкает, хоть это радует! Подарков целый дом, ни наступить, ни сесть не куда! Свекровь вчера приезжала, она то щедрая на подарки
Тютелька писал(а):Всем привет! А у меня сегодня День Рождения! Настроения нетможет к вечеру поднимется! Все поздравляют, телефон не умолкает, хоть это радует! Подарков целый дом, ни наступить, ни сесть не куда! Свекровь вчера приезжала, она то щедрая на подарки
Oksimy писал(а):Anna_Tih писал(а):Девочки!! это просто не что!!! пришла свекровь с утра к нам гости))) притащила все на салат оливье))) я не могу![]()
![]()
говорит ну вам же некогда))) а я ей показываю что у меня все почти готово.. она меня считает видимо за хреновую хозяйку)))))))))))))))))))))) я еще и все пеленки погладила и ползунки.. и ей вообще занятся не чем )) посидела с дочерью поигралась и пошла.. а самый прикол что она нам подарила.. я так удивилась
![]()
шампунь пантин прови)) че к чему... конечно даренному коню в зубы не смотрят.. но я прикола вообще не поняла.. внучке лучше бы погремуху купила или кофту.. я конечно ее уважаю.. она много для нас делает.. ни в чем не отказывает если просим.. но сегодня она выдала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я люблю свою свекровку! Чудо-женщина! Сделала вчера салат "Сиротский", отправила с мужем им. Она звонит и говорит: лучше бы поспала)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0