мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 11 фев 2013, 23:25

Maklee писал(а):Violet cat
Мы, наверное, в подгузнике еще летом будем :Crai_zi: интереса к горшку не проявляет совсем, складывает в него игрушки, немножко посидел по началу, но надоело, теперь сопротивляется, когда усаживаю...решила плюнуть на это дело до лета :) Комаровский советует начинать приучать после полутора лет и летом :)

Вот мы тоже ни в какую на горшок ходить не хотим, посидит минутку и вскакиает, :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Violet cat » 11 фев 2013, 23:29

Зимняя мама писал(а):Вот мы тоже ни в какую на горшок ходить не хотим, посидит минутку и вскакиает, :Crai_zi:

Ага, я тут Любаньку давай хвалить, что удачно сходила, а она убежала в другую комнату и доделала свое грязное дельце уже в штаны :-) :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мурочка » 12 фев 2013, 06:48

Violet cat писал(а):Да, я слышала рекомендации Комаровского, но меня реально подзадолбало застирывать какашки по нескольку раз в день, и загружать стирку бывает и два раза на дню :-) :-) Так что все равно хотя бы после сна и еды водружаю девок на горшки, несмотря на их твердое намерение сходить в штаны :D

А у меня это ежедневный ритуал :D
Утром - стирка ночных Машиных стараний, вечером - дневных :a_g_a: Сейчас ещё поменьше. а первые месяцы по 3 раза на дню стирала, т.к. пеленки объемные - быстро накапливаются. Сейчас в основном трусики, футболочки, колготочки...
Какая чудесная вещь стиральная машина-автомат - каждый день её благодарю :D :ta_n_cor:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Кассандра » 12 фев 2013, 09:55

А мы какаем в горшок :a_g_a: а писаем в штаны,но я и не настаиваю пописать в горшок :smuschenie: маловаты мы еще :-)
Летом будем без памперсов гулять :a_g_a: трусиков\штанишек побольше наберу с собой на прогулку и буду переодевать :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Оля-Сан » 12 фев 2013, 10:04

Кассандра писал(а):А мы какаем в горшок :a_g_a: а писаем в штаны,но я и не настаиваю пописать в горшок :smuschenie: маловаты мы еще :-)
Летом будем без памперсов гулять :a_g_a: трусиков\штанишек побольше наберу с собой на прогулку и буду переодевать :ne_znau:

Мы по началу тоже какали в горшок, точно начинаем крехтеть, я сразу на горшок сажу и все..дело сделано!!! А сейчас вообще никак не даем знать что нам надо в туалет! Просто делаем все дела молча!!!
Про лето тоже думаю больше плавок и штанов... а тов памперсах попка свариться в жару!!!!!!!!! :ne_znau:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Кассандра » 12 фев 2013, 10:44

Оля-Сан,ну я тогда порадуюсь маленько,пока на горшок ходит :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Violet cat » 12 фев 2013, 11:45

Кассандра Саша, а давно на горшок стала ходить? а то я тоже обрадовалась поначалу, расхвалила их, а неделька счастья и все, неинтересно стало быть взрослыми :ne_znau: стали делать ЭТО молча и стоя, чтобы мама не успела ничего предпринять :D Лена же говорила, да и другие девчонки, что периодами у детей такая неприязнь к горшку просыпается... :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Оля-Сан » 12 фев 2013, 12:32

Девочки!!! Зацените мой подарок на 14 февраля мужу!
http://video.mail.ru/mail/allashe_ya/_myvideo/7.html
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Junga » 12 фев 2013, 13:25

Оля видео супер :super: :super: :super: слезы навернулись, я думаю Саня заценит :krovat: и потом сразу за дочей пойдете ;)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение ninel2408 » 12 фев 2013, 13:46

Оля-Сан классный подарок!!!!!!! Умничка!!!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Архив