мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение linis » 25 мар 2013, 15:03

Солнышко-я писал(а):
linis писал(а):Наташ, если вы завтра идете на узи ТБС и гол.мозга и получится сделать шею, напиши пожалуйста в темке! :a_g_a: Я спрашивала про узи, вдруг уже кто делал, так сказать по натоптанной тропе пойти. :smuschenie:

Сделали мы УЗИ.. просто уфффф... :wgreen:
Доча так орала, что мокрая вся была. В больнице НЕРЕАЛЬНО жарко :s_h_ok: Дышать вобще нечем и дикие толпы народу. Скорее всего от этой духоты и толпы она и устроила арию. Такого концерта в ее исполнении я еще не слышала :golova: Сама там чуть не разрыдалась.

Вобщем рассказываю - УЗИ шеи в ж/д-шной поликлиннике этот врач не делает. Можно платно - в центре ДНК на К-Маркса 18. НО! Он уезжает в командировку, когда будет - нужно звонить узнавать 22-44-15, 8-923-398-79-69

Спасибо, Наташа! :flower:
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Katok » 25 мар 2013, 15:47

Солнышко-я, Наташ, я сегодня звонила туда, в ДНК-центр тот что по К.Маркса, 18, записи на март уже нету :( а на апрель не записывают так как Овсюк уезжает и когда приедет еще не известно :(
Но! Меня поставили в резерв так сказать, то есть, если кто-то откажется-то нам тут же позвонят и скажут приезжать! :)
А мы сегодня были первый день на массаже у Ирины Сергеевны Коневой :girl_happy: (она нам и дала координаты этого ДНК-центра :a_g_a: )
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Любанька » 25 мар 2013, 15:56

Katok мы к ней с апреля, не смогли сегодня.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nata K. » 25 мар 2013, 15:57

Katok писал(а):Солнышко-я, Наташ, я сегодня звонила туда, в ДНК-центр тот что по К.Маркса, 18, записи на март уже нету :( а на апрель не записывают так как Овсюк уезжает и когда приедет еще не известно :(
Но! Меня поставили в резерв так сказать, то есть, если кто-то откажется-то нам тут же позвонят и скажут приезжать! :)
А мы сегодня были первый день на массаже у Ирины Сергеевны Коневой :girl_happy: (она нам и дала координаты этого ДНК-центра :a_g_a: )

Нервопатолог нам сказала, что еще в Прогнозе делают, там вроде Крицкая, может кто что про нее знает ?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 25 мар 2013, 15:58

Девочки, а если в Республиканскую попробовать платно, как думаете примут?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Солнышко-я » 25 мар 2013, 16:31

Nata K. писал(а):Нервопатолог нам сказала, что еще в Прогнозе делают, там вроде Крицкая, может кто что про нее знает ?

Делают да. Мы были у Крицкой - что тебя интересует именно? :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 25 мар 2013, 16:33

Tatiana_Coffeika, Таня, я тоже отложила набор, прочитав, что 3-5 мин. надо в геле держать ручку или ножку. Ногу-то еще можно, а вот ладошку даже во сне, мне кажется, не получится. Или получится кулачок ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Nata K. » 25 мар 2013, 16:35

Солнышко-я писал(а):
Nata K. писал(а):Нервопатолог нам сказала, что еще в Прогнозе делают, там вроде Крицкая, может кто что про нее знает ?

Делают да. Мы были у Крицкой - что тебя интересует именно? :)

Да интересует именно как делает УЗИ ?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 25 мар 2013, 16:38

Nata K. писал(а):Да интересует именно как делает УЗИ ?

УЗИ мы не делали, ходили как к неврологу. Вобще она-кандидат наук.Даже вроде как диссертацию защитила. По городу - одна из лучших неврологов. Так что думаю УЗИ тоже хорошо сделает. Но еще она самая дорогая (на счет УЗИ-не знаю цену к сожалению). Есть телефон Прогноза если нужно :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 25 мар 2013, 16:46

Любанька писал(а):БуКися Постараюсь бросить мысли, вытащить вас из быта (остальных тоже попрошу не беспокоить эту тему).
на фотосессии меня не будет. слишком нас много, на индивидуальную съёмку каждого времени не хватит.

Люба, уточни, пожалуйста, где в первом предложении должна быть запятая, а то я вообще не врубилась, что ты хотела сказать :smuschenie:
На фотосессии тебе надо быть обязательно, думаю, по одному-два кадра на каждого успеется.

Про красные футболки не въехала вообще, поясните, пожалуйста, кто понял. Я сильно по диагонали прочитала, подумала, что это просто в нашу тему кинули рекламу продукции форума, случайно попав в обсуждение фотосессии. Я бы не против заиметь памятную штуку, но смущает странный тон: "только это...", "не обсуждается!"...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив