ЕленаOrfei писал(а):Да, здорово, самой все уметь Надо и мне учиться, а то с мужчинами напряженка
Есть мужчины на час Вообще мне кажется очень удобно, и не от кого не зависишь, у меня знакомая частенько вызывает, у нее вечно розетки ломаются. Я говорю заведи сее уже мужика, а она не хочет, разочаровалась в мужчинах
у нас режим устаканился вроде. ложимся в 00.00-00.30, просыпаемся 2-3 раза, встаем в 8.30-9.00. потом спим 11.00-13.00 и 17.00-19.00. Днем спим на улице, благо погода позволяет. Но мы и в снег и в зной гуляем.
у меня старший брат, поэтому я не только в куклы играла, но и в машинки и танчики на приставке! вообще крючки для москитной сетки у меня подружка прикручивала себе, поэтому и знаю! а я тоже иногда лучше мужскую работу поделаю
сегодня ездиди в бор минусинский. по такому случаю натянули соньке боты на ноги. я вместо отдыха гоняла с дочей по лесу, рвала траву, вербу, ловила жуков и собирала шишки))) все это, согнувшись в 3 погибели, потому как в ботах ходить получается плохо, а падать на землю чЁтА не охота)))