мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Violet cat » 18 июл 2013, 22:31

Татьяна Косторная, да у тебя их уже не трое... :Crai_zi: и все светловолосенькие, как от одной мамы :D
Таня, не сдаваться!!! Бюрократию в нашей стране никто не отменял, а за такой чудесный садик тебе родители ой как благодарны будут ;)
Ну как же такой порядок удается поддерживать?? :s_h_ok: вот даже крышечки в коробке - у нас они через 5 минут уже по всей квартире :-_( и вообще все, что на место не положу, тут же выволакивают :krik:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 18 июл 2013, 22:35

lenochiko писал(а):опять сами с удовольствием стали зубы чистить, особенно дальние :D

какие зубные щетки приобретаете? Тут Малышева показывала, что с селиконовыми щетинками вкруговую нужно (после напалечниковой щетки), а я не знаю где такие раздобыть...
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Шалунья » 18 июл 2013, 22:37

Violet cat, Галя, я Малышеву стараюсь не смотреть :-) :-) :-)
Первая была простая с мягкой щетинкой из набора Курносики. Потом просто детскую мягкую брали (не помню какой фирмы) с машинкой на ручке, чтоб хоть увлечь можно было, а то отказывался чистить. Стоматолог сказала лет до трех лучше мягкую щетинку, ну я этому и следовала :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Татьяна Косторная » 18 июл 2013, 22:39

Violet cat-спасибки.И крышечки раскидывают и т.д. и т.п.,правда по всей квартире не получиться у них-во всех комнатах , кроме этой игровой(она проходная просто)-есть двери! ;) главное их вовремя закрывать. :D Кстати сегодня это у нас был просто можно сказать-Идеальный день, как-то каждый нашёл себе интересное занятие и я даже сама удивилась, подумала-Вот он скачок в развитии! :ya_hoo_oo: Мы сегодня свою зарядку писали на видео(половину Маша снимала, половину Митя, сейчас буду смотреть , что получилось, наревусь наверное от радости и счастливого умиления :smuschenie: ).
lenochiko и у нас такой же набор был, последней и чистим.Про Малышеву + 1 000 000.
Галя-не забивай ерундой голову, ты сколько по времени им по утрам на это тратишь?и сколько их там этих зубов пока?
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Violet cat » 18 июл 2013, 23:03

Да я не то чтобы забиваю голову, просто хочется по науке, а то она так с укоризной сказала, что за зубы детей ответственны их родители :-)
Таня, какой возраст у твоих деток-воспитанников? Гляжу игрухи их уже интересуют развивающие (утка-логика, рыбалка), вот и думаю, то ли мы младше, то ли мать опять мать виновата :-) Ну как то вот не сидим мы не играем, больше бегать надо, прыгать, стучать, ломать, кидать...
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 18 июл 2013, 23:08

Галя-дети сами по себе редко играют, надо с ними сидеть и играть-как это с виду и не ...идиотично выглядит иногда возможно(сидишь сам играешь и улыбаешься, ещё и звуки типа-Опа, ничего себе!подошло!получилось! а у тебя получиться?!), тогда они увлекаются и начинают пробовать сами. ;) Предлагаешь им одну игру-игрушку , заметил что надоело тогда другую.Кто-то увлекётся-а кто-то сам пойдёт "порядки наводить", тогда надо ему дать одну из каробочек-баночек со "всякостями"-так я их называю, то есть там наложены например мелкие игрушки или карточки-от домино например или большие коробки с разнонаваленными и несистематизированными игрушками.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение iris-ka » 19 июл 2013, 09:13

Татьяна Косторная Танюша, ты большая молодец, а на чиновников плюнь, сво...баки они, раз не видят, что у тебя талант для воспитания детей :bravo: Образование, конечно, имеет значение, но ведь опыт в этом деле гораздо важнее, а его у тебя достаточно ;)
Violet cat писал(а):Ну как же такой порядок удается поддерживать?? вот даже крышечки в коробке - у нас они через 5 минут уже по всей квартире и вообще все, что на место не положу, тут же выволакивают

У нас такая же фигня - все под ногами, убирай-не убирай :Crai_zi: Хорошо, хоть на улице тепло стало - гулять в ограде стали долго, есть все-таки своя прелесть в жизни в частном доме :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ольча » 19 июл 2013, 09:15

КАК Я ХОЧУ СВОЮ ОГРАДУ ВЫПУСТИЛ И ПУСКАЙ НОСИТСЯ!!!!!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Maklee » 19 июл 2013, 11:11

Татьяна Косторная классно как! вообще, наверное, когда много деток попроще уже, хоть между собой пообщаться могут, а не все время на маме)
у нас сейчас период истерик по любому поводу, даже самому мелкому, чуть не по его что-то, сразу в ор :Crai_zi:
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Violet cat » 19 июл 2013, 12:03

Maklee писал(а):у нас сейчас период истерик по любому поводу, даже самому мелкому, чуть не по его что-то, сразу в ор :Crai_zi:
У нас тоже такой период начался :dumayu3: еще кроме ора или на попу, или сразу навзничь валимся на пол :-) особенно Вера у меня характер так проявляет
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив