мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Kool_moon » 26 июл 2013, 17:06

NoAngel Спасибо!
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 26 июл 2013, 22:03

Девочки у вас детки срыгивают, моя сегодня например пососала титю в 21,30 потом лежали минут 40, потом закряхтели, взяла на руки , тянется к тите, думаю на ночь, помылись оделись, давай с этой же титьки кормить, смотрю с другой бежит, переложила к другой уснула, потом минут 10 подержала столбиком, не срыгнула, но потом положила и она срыгнула, как думаете переела? Просто мы засыпаем только с титькой! Вот и боюсь, днем она не срыгивает, а вот чтоб на ночь уложиться, так долго надо ей пососать!Что мне кажется что она переедает!
Как у вас?
Сколько раз вы гуляете?
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Umka » 26 июл 2013, 22:51

Мой срыгивает несколько раз в день, бывает, но он реально переедает - за месяц наел полтора кило, соску не признает ни в какую, на груди висит.
Мы гуляем на балконе в основном - утром до обеда и вечером после захода солнца, спит там часа по 2, а днем у нас на балконе слишком жарко, поэтому дома :)
Зато сегодня первый раз выходили на улицу в слинге - ну это потому что я устала дома сидеть, а не за ради ребенкиной прогулки. :smuschenie: С коляской тяжело, мой в ней плохо лежит, приходилось и мелкого на руках нести, и коляску толкать. А в слинге красота.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Dgylia » 26 июл 2013, 23:03

Молодцы, хорошо кушаете, мы 1.08. пойдем посмотрим!!! Мы гуляем часто, благо колясочка пришла не тяжелая!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Леди Юля » 27 июл 2013, 10:44

а мы вчера первый раз гуляли. у меня от свежего воздуха аж голова закружилась :Crai_zi:
1.Девочки кесарёные, как вы себ чувствуете? у меня низ живота вообще не перестаёт болеть, даже уже обезбаливающие не помогают. в первый раз такого не было :-_(
2.Девочки кормящие, что вам врач разрешил пить? моя сказала только чай, компот, воду и кефир. вот кефир меня смущает. или его реально можно?
3.Когда у вас прищепки отвалились?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 27 июл 2013, 10:56

Меня хоть и не кесарили живот вот только недавно перестал болеть, матка больно сильно сокращается во вторые роды!
Я пью воду чай с молоком, компоты( по реакции дочи смотрю), кефир нет от него газы лучше ряженку или иогурты, моя нормально переносит все это, а прищепка у нас не отваливалась, врач пришла и убрала на третий день после выписки!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение *Алёна* » 27 июл 2013, 17:25

Я кефир пью, вроде нормально. Чай страраюсь пить меньше, компот только из яблок, груш и изюма.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение kiki » 27 июл 2013, 17:36

Юль, низ живота имеешь в виду матка сокращается или шов? у меня вроде и не болит особо сам шов, но кожа на животе болит... и шов чешется...Кстати, у тебя косметический? Как тебе сказали за ним ухаживать? Мне сказали каждый вечер после душа мазать зеленкой и заклеивать пластырем специальным чтобы зеленкой белье не пачкать. У меня от этого пластыря уже раздражение на коже, капец! Сколько этой зеленкой мазать нужно, до месяца?
Я пью чай черный слабенький, воду и бифидок или бифилайф (в роддоме сказали, что лучше его чем кефир или йогурт).
А вообще так сладкого охота и свежих овощей и фруктов!!! Но доча мучается с животиком, не могу пока расслабиться
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Леди Юля » 27 июл 2013, 18:32

kiki писал(а):Юль, низ живота имеешь в виду матка сокращается или шов?

у меня весь живот болит, мне даже в туалет по маленькому больно. На боку вообще не могу без бандажа лежать. шов не болит
kiki писал(а):Кстати, у тебя косметический? Как тебе сказали за ним ухаживать? Мне сказали каждый вечер после душа мазать зеленкой и заклеивать пластырем специальным чтобы зеленкой белье не пачкать. У меня от этого пластыря уже раздражение на коже, капец! Сколько этой зеленкой мазать нужно, до месяца?

но, у меня косметика. тоже после душа мажу зелёнкой, вчера уже не мазала, он уже почти затянулся. надо начинать контрактубексом мазать. пластырь не ношу давно. сегодня надо было ехать узелок отрезать, я не поехала, сам отвалится
kiki писал(а):А вообще так сладкого охота и свежих овощей и фруктов!!!

оооо, дааааааааа :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 27 июл 2013, 19:07

Девочки, а мороженое можно? хотя бы обычный пломбир...
я сегодня не сдержалась, конфетку съела :smuschenie: А вообще я целыми днями ем ягоды из компота. Я кстати компот варю из обычного магазинного набора
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив