мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 19 июн 2011, 17:12

МиЛен шампунькой пользуемся Джонсон с беби без слёз, а попку жидким мылом Наша мама.Иногда купаю в ромашке и череде.А так в течении дня :bathroom: просто споласкиваю без всяких средств.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 19 июн 2011, 17:16

Девочки,караул!!!! :krik: :krik: :krik: Мой щипаться начал, да так больно. :craygirl: Его ругаешь, а он хохочет :D . :D :D
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Каролина » 19 июн 2011, 17:45

МиЛен, мы Бебхеном моемся, а сейчас еще в воду маргонцовку добавляю, череду надо заварить сегодня еще, а то что-то потница одолела :krik:
Alexandra84, Саша, как вы съездили?
Inna M, мы тоже за вас болеть будем, молодцы!!! :ya_hoo_oo: Я со старшим тоже в этом возрасте пальчиковыми красками вовсю рисовала, а сейчас еще ни разу не пробовали, что-то забыли совсем про них!

Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Alexandra84 » 19 июн 2011, 18:04

Каролина, Лена, спасибо, съездили хорошо! Специалист замечательный нас посмотрела, всё на место поставила. Мы очень довольны. Единственно, дорога очень утомила. Тяжело, сутки не спали с мужем. Надо было всё-таки остаться в Новосибе на 1 день, а мы всё одним днем решили. Ночью выехали в Красноярск, в 9 утра самолет до Новосиба, потом в 7 вечера назад самолетом до Края и снова на машину и домой. Санька в самолете туда истерил минут 30, как начал с накопителя плакать, звуков громких пугаться, так и пока не взлетели не успокоился, а назад нормально летели. А в машине спал постоянно и туда-и обратно.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin » 19 июн 2011, 19:06

я недавно купила средство для купания с чередой "Я и мама", неплохой!А вообще всегда череду заваривала и добавляла в ванну, сейчас что-то лениться стала :smuschenie: , надо исправляться, нам хорошо помогает от всяких покраснений :)
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Inna M » 19 июн 2011, 22:24

Каролина посмотрела фото :fotik: с фотосессии - ну ты просто КРАСОТКА!!! :flower: :cve_ty: Отлично получились!!!! :girl_coo: Вот я тормоз :tormoz: - такое пропустила :dash: :la_la_la: :o(:
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди

Сообщение Fiesta » 19 июн 2011, 22:30

Что-то я давно здесь не появлялась!? У вас столько всего нового :s_h_ok: :Crai_zi: !
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Jane » 19 июн 2011, 22:31

Inna M писал(а):Jane, а шишка на ножке вылезла???Она его беспокоит???У моего зайки на месте прокола пятнышко красненькое, купать же нельзя было, а жара то жуткая :Crai_zi: , вот и боюсь что это из-за того что спотел. Надеюсь ничего страшного... :-_(

Да, на месте прокола шишка , последствие АКДС, а от прививки полиемиелита красное пятнышко. Нас не беспокоит, вроде не жалуется, хотя АКДС прививка болючая. Осталось еще одну поставить и потом до года колоть не будут, так малыша жалко! Хочется медсестру прививочную задушить , но что делать! Надо ставить... ;)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Jane » 19 июн 2011, 22:38

Мы все выходные были на природе, тяжеловато конечно с маленьким. Спали детки плохо, просыпались от каждого шороха, да еще компаний пьяных навалом, то пляшут, то орут, то дрова рубят, то сигналят. нам мамашкам не покупаться, тити можно застудить, да и зараза может через молочные канальца попасть. Одна была у нас радость, пока дите спит, разложить свои телеса на матрасе и понежиться минут 30-40.Но ничего, зато на свежем воздухе дите!!!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Каролина » 19 июн 2011, 23:01

Inna M, спасибо! На самом деле это далеко не все фотографии, там должны быть вообще суперские. Организатор пока все не выкладывает, вообщем девочки наши там что-то делят, не знаю что (почитай после альбома новые сообщ в той теме), ну будем ждать, когда фестиваль закончится :( А насчет фоток, этот фотограф сказал, что может фотографировать 1-2 часа где нам надо и будет около 100 фоток и это все за 500 руб!!!!!!!!!!! Я вот и думаю, может нам его на нашу встречу тоже позвать и в топиарном парке нафотаться и всем вместе, и с детьми, и по- отдельности, и даже если нас всего трое будет, затраты смешные, а результат- хорошие фотографии :) . Мужчина хороший такой, мне понравился, сам подсказывает как лучше сделать, идеи разные у него, вообщем молодец!!!
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Пред.След.

Вернуться в Архив