мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Tatty » 09 апр 2010, 06:45

Это му про старшеноького моего.:lol: я вчера опять на грани была, мой коник опять до часу скакал (причем громко с воплями и топаньем, а в конце вообще автомат взял и трещать начал), Ванечку мне разбудил :lol:
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Настасья » 09 апр 2010, 07:42

Tatty писал(а):Это му про старшеноького моего.:lol: я вчера опять на грани была, мой коник опять до часу скакал (причем громко с воплями и топаньем, а в конце вообще автомат взял и трещать начал), Ванечку мне разбудил :lol:

Tatty, вопрос не по этой теме, вы старшему оружие покупаете? я, категорически против любого оружия, даже водяного пистолета для детей, и мне неприятно, когда идет мелкий мальчик с мамой, у него пистолет в руках, и он на всех прохожих с такой ухылкой типа стреляет. :shock: Я лучше сыну мильенную машинку куплю, чем пистолет, или ружье. А вы чем руководствутесь покупая сыны оружие?
Кстати у нас в саду категорически запрещено приносить любое оружие, воспитатели зорко следят за этим.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tatty » 09 апр 2010, 07:53

Если, честно я как то об этом не задумывалась, у нас во дворе такие же мальчишки с пистолетиками, вчера пошли в магазин он увидел, а я и купила :? Во времена моего детсва все мальчишки в войнушку играли....Возможно это как то и влияет негативно на формирование чего-нибудь, просто чет я об этом не задумывалась....
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение eniseyka » 09 апр 2010, 08:22

соглашусь с Настасьей,
Настасья писал(а):мне неприятно, когда идет мелкий мальчик с мамой, у него пистолет в руках, и он на всех прохожих с такой умылкой типа стреляет.
действительно не приятно как -то..
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение milcome » 09 апр 2010, 09:18

я призадумалась....
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лисичка » 09 апр 2010, 10:17

тут действительно есть над чем подумать :roll:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Настасья » 09 апр 2010, 10:32

думайте, девочки, у нас во дворе так получилось, что в основном мальчики, так вот ни у одного нет оружия, они всегда другие занятия находят, то есть мамы им находят, у нас у все есть машны, на которых катаясь нужно ногами отталкиваться, дети с года соображаюь как на них кататься, а по лету уже такие гонки устраивали :lol: мы только успевали ловить, чтоб на дорогу не выезжали.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение milcome » 09 апр 2010, 10:57

а у нас есть закупка таких машин? и еще велосипеды детские для лялек интересуют?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Настасья » 09 апр 2010, 11:25

Мила, да эти машины недорогие, в районе тыщи, зато реально пользы от них куда больше, их кстати любят детки, которые только учатся ходить, у них же сзади типа ручки есть, вот они держатся за нее, и делают первые шаги, конечно под присмотром мамы, куда лучше ходунков, возжей, и проч))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Лисичка » 09 апр 2010, 11:28

Настасья писал(а):Мила, да эти машины недорогие, в районе тыщи, зато реально пользы от них куда больше, их кстати любят детки, которые только учатся ходить, у них же сзади типа ручки есть, вот они держатся за нее, и делают первые шаги, конечно под присмотром мамы, куда лучше ходунков, возжей, и проч))

А где можно такие машинки посмотреть?
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив