мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 03 дек 2014, 15:48

вот такой у нас
Изображение

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Энергия » 03 дек 2014, 15:50

Девочки,стыдно признаться, но есть такие детки, кто еще с сосками засыпает?) :)
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

Сообщение Katok » 03 дек 2014, 15:53

мы сыну на 3 года дарили вот такую железную дорогу Изображение но это не лего, а я люблю именно лего. Лего дупло жд классное!

Наталья А., мы соску сосали 2 недели как родились месяца в 2, и всё.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 03 дек 2014, 15:56

Наталья А. писал(а):Девочки,стыдно признаться, но есть такие детки, кто еще с сосками засыпает?) :)

Нам стыднее :smuschenie: , мы с пальчиком засыпаем, съев перед этим бутыль с молоком, ночью тоже встает на заправку молоком, если не даем, то орет так, что все соседи просыпаются, как отучать, ума не приложу. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 03 дек 2014, 16:01

Кать, я на своего тоже смотрю, он прям на глазах меняется... Такой смешнюка, иногда еле сдерживаюсь )) папа от него прется (у нас долго было, что папа как будто несколько отстраненно к нему относился, хотя очень хотел сына, потом ему еще что-то мешало... :smuschenie: :ne_znau: ), они теперь такие дружбаны становятся )))) все вместе делают, папа с ним как со взрослым - хочешь? пойдем возьмем... открывай, откручивай, закручивай, убирай... и тот деловая колбаса, все на место тащит )))

Наташа, мы соску вообще не сосали, ни старшая, ни младший, поэтому таких проблем не испытываем. Я вот сейчас прусь от того, что ребенок ложится спать вечером - и СПИТ! ))))) и не просыпается на титьку по 5 раз еще до того, как мама ляжет ))))

И да, Даша, я такой лего паровоз хочу! будем заказывать бабушке.

Кста, недавно тут тема была: в "Европе" развлекательный центр закрыт на 2 недели на ремонт. Сегодня там была.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 03 дек 2014, 16:09

Настя33 писал(а):Кать, я на своего тоже смотрю, он прям на глазах меняется... Такой смешнюка, иногда еле сдерживаюсь )) папа от него прется (у нас долго было, что папа как будто несколько отстраненно к нему относился, хотя очень хотел сына, потом ему еще что-то мешало... :smuschenie: :ne_znau: ), они теперь такие дружбаны становятся )))) все вместе делают, папа с ним как со взрослым - хочешь? пойдем возьмем... открывай, откручивай, закручивай, убирай... и тот деловая колбаса, все на место тащит )))

Это хорошо, мой муж с сыном тоже всегда на равных разговаривал, с умными словами, в садике все говорят какой Андрей рассудительный, с ним даже взрослому интересно.

Настя33 писал(а):Я вот сейчас прусь от того, что ребенок ложится спать вечером - и СПИТ! ))))) и не просыпается на титьку по 5 раз еще до того, как мама ляжет ))))

Я вообще уважаю вас как вы так долго держались :Crai_zi: я в год и 2 мес. отучила и была очень рада (но у меня была установка до года кормить)

Доче тоже хочу ЛЕГО Дупло с 2-5 лет для девочек :ta_n_cor: ну это уже на день рождение
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 03 дек 2014, 16:20

Katok писал(а):Я вообще уважаю вас как вы так долго держались

для меня это был кайф ))) не было никаких резких факторов бросать, а если оно есть - че ж не воспользоваться)))) я хотела не дольше, чем год и восемь, как с дочей, получилось год и десять с половиной :D
как там у Солнышки дела, интересно? ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Солнышко-я » 03 дек 2014, 16:44

Настя33 писал(а):Я порешила, что моего мальчика в клубе достаточно развивают, поэтому дома в будни он занимается тем, чем хочет:

Аналогично. Мы делаем все, по желанию Польки :a_g_a:

Настя33 писал(а): ибо, по его пониманию, это в принципе его книжка, а не какой-то там Полины...))) отобрала с боем, бОльшую часть даже не показала, ну его )))

Урааа!! :ya_hoo_oo: Когда принесете в гости книжку? ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 03 дек 2014, 16:46

Настя33 писал(а): как там у Солнышки дела, интересно? ))))

А у нас дела очень даже - мы 2 дня как всё :ta_n_cor:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Хотела раньше похвастаться, да боялась сглазить

Собсно считаю - я молодец. :a_g_a: Даж сама не ожидала, что так долго продержусь :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 03 дек 2014, 16:48

Солнышко-я писал(а):Когда принесете в гости книжку?

хорошая постановка вопроса )))))) сегодня вечером какие планы? :D у меня с собой
поздравляю вас! самая стойкая мама! медаль с собой привозить? :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив