Модератор: Lel`ka
Наталья А. писал(а):Девочки,стыдно признаться, но есть такие детки, кто еще с сосками засыпает?)
Настя33 писал(а):Кать, я на своего тоже смотрю, он прям на глазах меняется... Такой смешнюка, иногда еле сдерживаюсь )) папа от него прется (у нас долго было, что папа как будто несколько отстраненно к нему относился, хотя очень хотел сына, потом ему еще что-то мешало...![]()
), они теперь такие дружбаны становятся )))) все вместе делают, папа с ним как со взрослым - хочешь? пойдем возьмем... открывай, откручивай, закручивай, убирай... и тот деловая колбаса, все на место тащит )))
Настя33 писал(а):Я вот сейчас прусь от того, что ребенок ложится спать вечером - и СПИТ! ))))) и не просыпается на титьку по 5 раз еще до того, как мама ляжет ))))
Katok писал(а):Я вообще уважаю вас как вы так долго держались
Настя33 писал(а):Я порешила, что моего мальчика в клубе достаточно развивают, поэтому дома в будни он занимается тем, чем хочет:
Настя33 писал(а): ибо, по его пониманию, это в принципе его книжка, а не какой-то там Полины...))) отобрала с боем, бОльшую часть даже не показала, ну его )))
Настя33 писал(а): как там у Солнышки дела, интересно? ))))
Солнышко-я писал(а):Когда принесете в гости книжку?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0