мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ирэна » 19 май 2015, 20:30

Мамуля писал(а):А мне сегодня балконы и 2 окна помыли :ya_hoo_oo: :Klevo: :girl_happy: .наконец-то чисто :) ,а то я сама с 6 этажа боюсь выглядывать. Компания чистый дом,намноооого дешевле,чем клинком насчитал!

напиши пожалуйста сколько заплатила
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Мамуля » 19 май 2015, 20:52

3200 один большой балкон,один обычный,2 окна

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Герда » 19 май 2015, 21:35

Всем привет! Что-то времени совсем не остаётся на форум, суета какая-то сейчас, еще и воды нет аж бесит :krik: А мы сегодня на коляске в детский мир ездили, там оказывается лифт есть, можно без проблем на второй этаж заехать, набрала кашек да пюрешек, Кирюша всю нашу вылазку проспал
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 19 май 2015, 21:39

Максимку с полугодием!!! Расти большим, здоровеньким, веселым и озорным мальчуганом! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 19 май 2015, 21:45

а я сегодня тетя лошадь-пашу целый день. окна перемыла у себя,и даже бабушке соседке,доча рядом в коляске сидела болтала,под конец канеш разбушевалась :-) . Потом переключилась на машину ,и салон и снаружи намывала,с химией :-) . Люблю машину мыть... :ne_znau:
мой на рыбалке 2 е суток был с друзьями,приехал с гайморитом каким то,отлёживался :prostuddd:
целый день на улице с ребятишками,доча загорела уже,щёки тёмные :sun:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 май 2015, 21:49

А у нас уже второй вечер в расписании появились Фиксики :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 19 май 2015, 22:03

Светлана Сергеевна писал(а):А у нас уже второй вечер в расписании появились Фиксики :Crai_zi:

:Klevo: взрослеете! у нас пока равнодушна к мультам,и вообще к телеку. :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Denka » 19 май 2015, 22:08

Герда писал(а):Всем привет! Что-то времени совсем не остаётся на форум, суета какая-то сейчас, еще и воды нет аж бесит :krik: А мы сегодня на коляске в детский мир ездили, там оказывается лифт есть, можно без проблем на второй этаж заехать, набрала кашек да пюрешек, Кирюша всю нашу вылазку проспал

я постоянно со своими с коляской езжу) эх жаль не во всех магазинах с коляской можно пройти. За продукты у нас ответственный папа)))
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение ИринаSSS » 19 май 2015, 22:12

Светлана Сергеевна, мы уже как 2 недели их смотрим, включаю долгие серии ( где в одной несколько сразу). но потом надо лезть в планшет и на этом просмотр заканчивается.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 19 май 2015, 22:15

анна юрьевна, это ж сколько сил надо))) Мы на выходных мыли окна в квартире. поделили все поровну: я на кухне и самое маленькое в комнате, и то с улицы муж мыл, мои ручки не достают, а он большое в комнате;на балкон у меня сил не хватило...
а машину ненавижу мыть, сразу начинаю 100 причин придумывать. Муж добрый, говорит: сиди просто, не ной)))А он там начинает каждый уголок вытирать
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив