мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Рокса » 06 окт 2015, 10:59

Леди Юля
а домашку на понедельник когда делаете?
Мой наотрез отказывается в пятницу, хоть тресни. Потом уговариваем, в субботу или воскресенье :)

Вообще, сама ненавидела все 10 лет школу, а сейчас из-за ребёнка ещё больше :-) Каторга какая-то, столько на дом всегда всего.. Ощущение, что круглосуточно ребенок только и делает эту домашку :-_(
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение UllA » 06 окт 2015, 11:22

ой девы.... читаю вас и жалко мне моего ребенка (( мы только в 1м классе епрст что ж дальше то будет? (( первая смена мне оч нра, но на след год мы будем со второй и это имхо трындец полнейший (( про секции какие то вне школы я пока даже не думаю :-_(
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Катрин » 06 окт 2015, 11:35

Мы в прошлом году отказались от занятий танцами из-за второй смены. Оставили только репетиторов. В этом году услекся туризмом, у нас прям в школе кружок. Уже ездили в первый поход в Бородинскую пещеру. Оставили репетиторов и бассейн в воскресенье.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1979
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Леди Юля » 06 окт 2015, 11:37

Рокса, нам на выхи не много сейчас задают. Делаем иногда в пятницу, иногда частями в выходные. Но вообще, мы стараемся на выходные куда нибудь уезжать на воздух, потому что моей нервной системе нужен отдых. Меня даже домашний быт так не напрягает, как школа
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Катрин » 06 окт 2015, 11:46

Девочки дайте телефон репетитора по английскому, который бы домой приезжал. Наша в этом году офис открыла, нам ездить неудобно.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1979
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Настасья » 06 окт 2015, 11:48

у меня после школы делает уроки, приходит, ужинаем в 18.30, потом уроки на черновик, если что непонятное, то разбираем, если немного задали, то сразу переписывает. В 20.30 уже отходим от уроков, или сам играет в Лего, или вместе в настольные игры, или как кони втроем по квартире носятся(чаще последнее :-) ). В 8 утра подъем, завтракаем, потом садится переписывать на чистовик или читать, в 9,20 уходит на тренеровку, в 11.10 возвращается, доделывает если что-то не доделал, потом обед и в школу. У нас хоккей, поэтому ребенок на улице ежедневно два часа активно занимается спортом:) Больше никакие кружки не посещаем, некогда :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Hell » 06 окт 2015, 11:50

А у нас 3 класс и вторая смена :Crai_zi: но мне даже нравится... Пока что...На секции перешли в самую позднюю группу, домой приезжаем в 9 вечера, но это ерунда, главное утром рано не вставать :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Martovskaya » 06 окт 2015, 11:55

Вот и мы выходные вообще не трогаем, отдыхает, гуляет, играет, смотрит телик, про уроки не вспоминаем, да нам сейчас на выхи и не задают практически ничего, редко одно задание по русскому или математике, это мы в пятницу быстренько сделали и отдыхаем. Зато среди недели :Crai_zi: столько всего назадают.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Рокса » 06 окт 2015, 12:17

Нам, блин, вечно засада на выходные.. кроме упражнений обычных частенько еще рисунки, да не по Изо, а то по чтению, то по музыке (!), то на какой-нить конкурс. Частенько доклад по окружающему :(
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Valetta » 06 окт 2015, 17:44

Девочки ,осенние каникулы когда у нас?с 31?
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив