Фрекен Бок писал(а):Нам сегодня месяц!! Съездили в больницу и прошли медосмотр, поставили прививку тот гепатита. Вес прибавили за месяц 1,200 а выросли на 1 см.
Вот молодцы!))) Все успели!
Модератор: Lel`ka
Фрекен Бок писал(а):Нам сегодня месяц!! Съездили в больницу и прошли медосмотр, поставили прививку тот гепатита. Вес прибавили за месяц 1,200 а выросли на 1 см.
tasha20_09 писал(а):NataliaSurgutskaya писал(а):ОляЛёля у нас улыбается,только вот не знаю осмысленно или нетулыбатся когда титю нямает и так иногда
осмысленно - это когда поймал твой взгляд и разулыбался.
Где-то читала, что примерно с 6 до 8 недель первая осмысленная улыбка.
Получается мы в 7 недель заулыбались.
ОляЛёля писал(а):Девочки, кто родил с мужем или вот-вот собирается, у меня знакомая корреспондент пишет статью про Черногорский р.д и партнерские роды - кто хочет стать героем сюжета?
Татуська писал(а):МандаринКа писал(а):Татуська писал(а):у нас из-за пуков по 3-5 подгузов в день уходит
вы постоянно в подгузниках?
неа...иногда на ночь. Пока на улицу собираемся можем несколько раз жидко пукнуть, вот и переодеваемся. А вообще, у нас такие едкие и жидкие каки, что попка вся в ранках. Постоянно моем, мажем и переодеваемся.
Татуська писал(а):Фрекен Бок писал(а):Татуська Таня а чем мажешь попу? Мне неонотолог в роддоме советовала влажными салфетками не пользоваться.
Депантенолом, Алисой или цинковой - подживает, но пуки слишком часто. Да я же не постоянно салфетками, чаще моем. А нам на участке медсестра запрещает подгузниками пользоваться - что теперь ходить с клеенкой как мы в детстве? Без фанатизма, я считаю.
А соску мой сынок не берет никак - я уже ему и ромашку, и нук, и бусинку, и авент купила - кучу бабок потратила.И с бутылочкой никак не договоримся.
ОляЛёля писал(а):Татуськаа наш говорит Ой - я валяюсь))ещё с таким вздохом -Оой
NataliaSurgutskaya писал(а):А кто как записывался к офтальмологу? в регистратуру не дозвониться, сегодня с 07:25 в течении часа звонила с 2 тел. на два номера и все время занято.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0