мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Apolina » 02 фев 2012, 12:46

iv-monya вам повезло, у моего сына тоже практически не было реакции, а вот у дочи караул :s_h_ok: :(
Apolina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Asya » 02 фев 2012, 12:53

у нас на первую тоже не было реакции, ставили инфанрикс, не до не после прививки ничего не давали..
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение iv-monya » 02 фев 2012, 13:49

Apolina, температура?
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 02 фев 2012, 13:55

Asya Нам в этот раз ставили 3-ю АКДС и полиэмилит в ротик капали, от гепатита сказали только в конце марта поставят, ставили обычную не инфатрикс!!! Девочки кстати у нас тут закупку открыли японских памперсов и там муни в этот раз тоже продают может кому информация покажется полезной, покрайней мере там немного подешевле!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Лёлюшка » 02 фев 2012, 14:01

Я тоже видела, но пока думаю, насколько мне это выгодно. Например, муни если заказывать они будут стоить ок. 900р., а мы брали недавно с доставкой на дом за 960руб. Думаю, стоит ли за 60 руб. так заморачиваться с предварительной оплатой и ожиданием заказа, а потом еще ехать его забирать :ne_znau:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 02 фев 2012, 16:07

Я ТОЖЕ ЭТУ ЗАКУПКУ СМОТРЮ И ВЫСЧИТЫВАЮ,а сколько транспортные берут?если например 2 пачки брать,то тр в 2 раза больше?кто знает. у меня получается 810 р.без ТР
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Лёлюшка » 02 фев 2012, 16:12

OLGA-Olya-ya транспортные расходы всегда зависят от объема. т.е. на 2 пачки в 2р. больше транспортные. Я в теме там спросила, сказали доставка прим.40руб. за пачку.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Asya » 02 фев 2012, 16:21

ага, я тоже видела закупку подгузов, но заморачиваться не хочется.., проще купить, переплата небольшая
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кати » 02 фев 2012, 18:04

А я тут девочки была на здоровом приеме, на которой уже даже звонком по телефону приглашают, видимо из-за холодов ни кто не хочет к ним идти и нам вбабахали очередную 3-ю прививку!!! :( :( :( В этот же день у нас поднялась температура, кашель и сопли, на следующий день я вызвала врача, на что мне сказали, что эта реакция на прививку, и я вообще в шоке, это что уже за такие ужасные симптомы, сколько еще можно мучать малышей, на что врач мне ответила, а если не поставите будет еще хуже, короче капец бедные наши детки, и вот теперь мы вообще с рук не слазим, а ночью плачим и плачим, я уже думаю, что у нас наверное все совпало и прививка, и зубки!!!! :krik: :krik: :krik:[/quote]
да жалко наших малышек. у нас на 2прививку была температура сейчас нам надо было 30 января 3 прививку ставить а мы не пошли думаю когда морозы нельзя ничего ставить а врачам лишь бы поставить :-_( . как я тебя понимаю держитесь скоро выздоровеете :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Apolina » 02 фев 2012, 18:34

iv-monya писал(а):Apolina, температура?

Я же писала, после прививки неделю температура держалась :-_( Да у меня просто дети часто болеющие, друг от друга заражаются! Очень редко бывает, когда оба здоровы :-_(
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив