а у нас невыносимая жара с ума сводящая больше 30гр..проветриваем постоянно.. но 1 комната.. мы все голые и мокрые ходим..доча голышом в памперсе..болеем уже 4 раз за зиму все..
Девочки, забыла написать - муж вчера в Беби мире (в Черногорске) покупал кашу Bebi, и у них там акция - покупаешь 2 пачки каши, 3-я - в подарок! Это одна сеть, так что думаю в Абакане так же должно быть
У нас тоже очень тепло, тут сестра приезжала с сыночкам, так вообще жара была, сейчас только с доченькой и то раздетые ходим!!! А у нас зуб похоже прорезается уже даже краешек видно, так что теперь понятно почему мы так плохо спим и кричим!!!
n_tasha а у нас на съемной квартире батарея не отключается.. еслиб краник был я б его завинтила нафиг вообще..лучше мерзнуть, чем пот с лица у нас стандарт чугун+ прежняя хозяйка еще 2 секции приварила.. и это все на одну комнатку
у нас тоже очень жарко, половина батарей перекрыта, и все равно 28-30. все перекрыть просто не могу, окна замерзают. я на старой квартире батареи, которые не перекрывались, завешивала одеялами, Коврижка попробуй
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.