я думаю фигня всё это... ребятишки же развиваться должны... узнавать себя в конце концов... рассматривать... мы тоже в зеркало смотримся и улыбаемся

и болтаем, а ещё в бокс играем с ним
а про клаву мы че-то раньше не думали... я знаю, что ребятишкам нравится это дело, но мы как-то на своем не пробовали, а тут я его на руки беру, если сажусь в компьютерное кресло, а он аж изогнется весь - до клавиатуры ему достать надо
А ещё прикол сегодня был - мама нам купила книжку - Колыбельная называется. там короче 5 сказок и на каждую сказку - кнопочка - разные колыбельные звучат... для кажой сказки своя... седня Тёма лег на живот на одеяле на полу, я ему книжку открыла и давай читать сказку, да так ещё с выражением... короче суть сказки - у зайчихи мамы было 4 зайчонка, и однажды один зайчик потерялся... брел он брел и забрел в лес.. а там лиса, хотела она его съесть, но вдруг из-за дерева появляется ещё одна лиса и давай они спорить - чей зайчик (ну там диалог их прям расписан), а потом подрались, а зайчик в это время убежал

ну короче читаю я диалог, как у них перепалка была, да так ещё эмоционально, с выражением.... Тёма на меня поворачивается... губёнку нижнюю оттопырил... да кааак заплачет... ааааааааааааааааааа

я его давай успокаивать - сына, да зайчик убежал, не бойся!

ну и перескочила сразу на место, как зайчик убежал и его нашли братики