мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 30 ноя 2011, 21:17

Коврижка, да да, мы тоже этой грушей как-то пытались отсосать у сына из носа, капец, а не приспособление! Ору было, дальше, чем видели... Потом тоже такой же штукой начали пользоваться... ему конечно всё-равно не нравится, но эффект лучше намного! полностью согласна! А вы доче вторую ноздрю при этом зажимаете??? по инструкции вроде как надо, но у нас он так кричит, если зажмешь... без зажима получше переносит... хоть и всё-равно кричит, а сейчас уже руками меня отталкивает :-)
Я ему периодически носик чищу этой штукой, хотя говорят часто нельзя, потому что сколько отсосешь, столько и прибавится снова.... есть ещё такое классное средство для промывания носика - Аквалор Беби Мягкий душ (типа спрея), получше, чем капельки Аква Марис... но он у нас закончился, и я его найти не могу больше... мне все твердят в аптеках, что спрея нет, только капли... но у нас же был! и там написано - с первых дней жизни. Хотя по сути - там написано не спрей, а именно Мягкий душ. никто не видел - в какой аптеке можно взять?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Коврижка » 30 ноя 2011, 21:21

n_tasha, нет , не зажимаем :-) боюсь нос свернуть нафиг, головкой то мотает)) и руками еще как пихается, папа держит ручки:)) но у нас критический объем соплей :D приходится отсасывать, а так, ага , низзя часто, еще и отек носоглотки небольшой получается..
http://www.aptekanobel.ru/search.php?more&id=9541 такой спрей?
на сайте нобеля есть,значит есть в сети аптек этих :a_g_a:

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение n_tasha » 30 ноя 2011, 21:24

ага, он! :) в Нобеле значит... надо заехать! :) спасибо! :flower:
Вообще вещь прикольная!!! Он иногда так сопит, прям хлюпает, я ему эти спреем залью носик, подожду немного и этим отсосом с водичкой вместе высосу :) но конечно не часто - сильно не увлекаемся, раз всё-таки не очень полезно это... :ne_znau: а иногда и без отсоса - промываю спреем, а он вычихивает всё :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Коврижка » 30 ноя 2011, 21:25

они на дом доставляют бесплатно,мы пользовались :a_g_a:
вот ссылка на доставку
Код: Выделить всё
http://www.aptekanobel.ru/undefined

Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение n_tasha » 30 ноя 2011, 21:28

спасибо ещё раз! :) :ya_hoo_oo: :flower:
(что-то "спасибо" не работает - буду так писать ;) )
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 30 ноя 2011, 21:30

Девочки, а у нас новая игрушка!!! :D Клавиатура! :) старую нашли, отмыли хорошенько и сыне так нравится по ней долбить :Klevo: ложится на живот, руки на клаву, и стучиииит :D :bravo: папа наш прикалывается - сына, ты хакер будущий?! :D :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Holly_Sh » 30 ноя 2011, 22:26

n_tasha, Наташ, мы еще в два месяца до клавиатуры дорвались)))) к 3.5 она ему уже надоела :D
у сына теперь новая фишка - зеркало! круглое с подставкой напротив него поставлю - и минут 20 он гулит,хохочет и поет песенки сам с собой :Klevo:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Коврижка » 30 ноя 2011, 22:28

Да, у нас зеркало давно игруха:)) сама смеется, когда подношу, даже у педиатра( в шкафчике зеркало) умудрилась похохотать :D
а как вам суеверия, что до года нельзя ребенку зекрало показывать и давать смотреться? :-)
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение n_tasha » 30 ноя 2011, 22:33

я думаю фигня всё это... ребятишки же развиваться должны... узнавать себя в конце концов... рассматривать... мы тоже в зеркало смотримся и улыбаемся :) и болтаем, а ещё в бокс играем с ним :)
а про клаву мы че-то раньше не думали... я знаю, что ребятишкам нравится это дело, но мы как-то на своем не пробовали, а тут я его на руки беру, если сажусь в компьютерное кресло, а он аж изогнется весь - до клавиатуры ему достать надо :D
А ещё прикол сегодня был - мама нам купила книжку - Колыбельная называется. там короче 5 сказок и на каждую сказку - кнопочка - разные колыбельные звучат... для кажой сказки своя... седня Тёма лег на живот на одеяле на полу, я ему книжку открыла и давай читать сказку, да так ещё с выражением... короче суть сказки - у зайчихи мамы было 4 зайчонка, и однажды один зайчик потерялся... брел он брел и забрел в лес.. а там лиса, хотела она его съесть, но вдруг из-за дерева появляется ещё одна лиса и давай они спорить - чей зайчик (ну там диалог их прям расписан), а потом подрались, а зайчик в это время убежал :) ну короче читаю я диалог, как у них перепалка была, да так ещё эмоционально, с выражением.... Тёма на меня поворачивается... губёнку нижнюю оттопырил... да кааак заплачет... ааааааааааааааааааа :craygirl: я его давай успокаивать - сына, да зайчик убежал, не бойся! :) ну и перескочила сразу на место, как зайчик убежал и его нашли братики :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёлюшка » 30 ноя 2011, 23:02

Девочки, Коврижка, n_tasha спасибо что подняли тему соплей и избавления от них. мы уже вторую неделю мучаемся, а я и не знала, что такое устройство бывает. А я аквамарис закапала, грушу в руки и вперед к свободному дыханию. а он оре-е-ет как бешеный :krik:
n_tasha а я слышала, что спрей нельзя детям до года. у них носовой проход еще короткий, а резкий поток из спрея может перенести инфекцию в ушки. Хотя так-то спрей по-любому удобнее капелек.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив