мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение Junga » 06 мар 2012, 17:02

Блин, бесят наши врачи :krik: :krik: :krik: , сходили сегодня на прием, увидела лысину на затылке и сразу ставит диагноз рахит, назначила вит.D по 6 капель 30 дней,хотя лысина у нас в месяц появилась, мы тогда ещё не начинали пить вит.D, причем она реально стала зарастать.
Ещё гемоглобин у нас в 3 месяца был 105, а по их норме должен быть 110, и ставят нам диагноз анемия :s_h_ok: причем по всем сведениям которые я находила, гемоглобин в 3-6 месяцев 95-135 :durdom: ...
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение rita » 06 мар 2012, 21:27

Мы тоже были сегодня на здоровом приеме.Мы 67 см и 7200кг.Врач сказала опережаем норму,но у нас другие проблемы,будем делать электрофорез. :(
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение rita » 06 мар 2012, 21:27

:(
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Mrs. Levda » 06 мар 2012, 21:43

Мы тоже рахит лечили, только по 4 капли назначали нам 14 дней. Врачей не понять :-( а лысинка кстати только недавно заросла! Мы сегодня приём прогуляли теперь только через неделю, в прошлый месяц весил сына 8200, тоже сказали что много почему-то. Я не слушаю. Кстати, у меня радость сегодня. Сына первый раз встал в кроватке сам :-) :-) :-)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение умочка » 06 мар 2012, 21:56

Брусник@ , поздравляем вас! :ya_hoo_oo:

умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение rita » 06 мар 2012, 22:04

Брусник@ ,со знаменательным днем Вас :) ,и грядущей самостоятельностью :odealko: :toptop:
Изображение Изображение

rita
Подружка
Подружка

Сообщение Mrs. Pakhomova » 06 мар 2012, 22:21

Irichka29 писал(а):Блин, бесят наши врачи :krik: :krik: :krik: , сходили сегодня на прием, увидела лысину на затылке и сразу ставит диагноз рахит, назначила вит.D по 6 капель 30 дней,хотя лысина у нас в месяц появилась, мы тогда ещё не начинали пить вит.D, причем она реально стала зарастать.
Ещё гемоглобин у нас в 3 месяца был 105, а по их норме должен быть 110, и ставят нам диагноз анемия :s_h_ok: причем по всем сведениям которые я находила, гемоглобин в 3-6 месяцев 95-135 :durdom: ...

Бред какой то, мне кажется что рахит самая редковстречаемая болезнь! Читала что признаков рахита не менее 5, причем обязательно наличие всех симптомов! А по одному только вышаганному затылку о рахите не говорят... Так что, Ириш, не принимай близко к сердцу, а еще вернее слушай свое сердце, оно подскажет нужны ли твоему малютке такие дозы Д ;)

Брусника! Поздравляю! Ты там запрыгала наверное на радостях возле этой кроватки :ya_hoo_oo:

Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение Mrs. Levda » 06 мар 2012, 22:36

Присоединяюсь ко всему выше сказанному :-) ой не то слово запрыгала! :-) так классно!
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Junga » 06 мар 2012, 23:17

Брусник@ Поздравляю!!!
О рахите.Посмотрела видео доктора Комаровского http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vi ... -2011.html что меня поразило, так то что он говорит, что если ребенок полностью на грудном вскармливании, то он в полной дозе получает вит.D
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Mrs. Pakhomova » 06 мар 2012, 23:32

На искусственном - в смеси уже есть витамин Д, его даже по капельке давать не надо
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Пред.След.

Вернуться в Архив